結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

設備が十分ではない。
ピグモン7さん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

他の式場に比べて、費用は安かったですが、このクオリティーならもっと安くてもいいのかなと思いました。

チャペルはし、正直すごく寂しいなと思いました。感動的なものは何も無かったです。
式場は三つの会場がありました。地下の会場は、ものすごく広くて、暗かったのですが、ライトアップで幻想的でした。余興でライブやダンスをするのに合っていると思いました。見学に行ったときは、ステージの上でゲームを楽しんでいました。
今時な可愛らしい感じのアットホームな会場と、滝が流れて、屋根が空いて解放感がある会場がありました。80名で考えていたのですが、着席だときつい印象がありました。ブッフェスタイルであれば良いと思います。

それぞれの会場に特徴があったので、自分のテーマに合った会場選びができて良いと思います。私はリゾートをテーマにしていたので、滝が流れて天井がオープンになる会場が良かったです。ただ、チャペルが残念だったので、ここでは挙げないと思います。

手作りのスウィーツが美味しかったです。

みなさんいい人でしたが、プロっぽくは無かったです。

外観が珍しいので、すぐに分かりました。駅からは近かったです。周りは結婚式場があるようには思えない感じでした。

ピグモン7さんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月25日)

ピグモン7様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理につきまして、シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

ご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにタッフ一同努力させていただきます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7