結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
tytm さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

アットホーム、料理に力入れたい方オススメ
tytmさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

自分たちのワガママにも対応してくれて満足のいくプランを立てることができました!
値引きのほうもしてもらえたのでホント助かりました!

チャペルもめっちゃキレイで雰囲気もバッチリでした( ̄▽ ̄)
ロビーも広くてゲストもゆっくりできそうな感じでした‼️
次はゲストとして来たいと思えるような会場でした‼️

料理はめちゃくちゃおいしかったです‼️
今まで式場でたべた料理のどれよりもおいしかったですよ‼️
ボリュームもあって満足しました。

スタッフの対応はバッチリでした‼️
気くばりもしてくれて妊婦の嫁へのケアもバッチリでした( ̄▽ ̄)

ロケーションは緑が多くていい感じの雰囲気でした‼️

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年7月27日)

tytm様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき誠にありがとうございます
改めましてになりますが、ご結婚も誠におめでとうございます

お2人のオシャレな雰囲気とセンスをフルに発揮いただき、
ヴァンレーヴを更に素敵な会場にコーディネートしていただきありがとうございます
素敵な空間の中でゲストの皆様にも「一度来たことあるけど、何度来ても楽しいね」との
お褒めのお言葉も頂戴することが出来、私どもも非常に嬉しかったです!

お2人に新しいご家族が増えられた際はぜひとも遊びにいらしてください
チャペルで家族写真などを一緒に撮らせていただければと思っております

改めまして、この度は誠におめでとうございました
またtytm様にお会いできますことを、キャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtytmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内