設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しい食事と自然に囲まれた式なら!!(投稿者たか&かなさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

たか&かな さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.50

美味しい食事と自然に囲まれた式なら!!

ホテルウェディングに比べると割高だと思いますが、特段高いとは思いませんでした。

天気にも恵まれ、緑に囲まれた素晴らしい雰囲気の中で式をすることが出来ました

スタッフの方にスムーズに仕切っていただけたおかげで、とどこおりなく式を終えることが出来ました

衣装替えもスムーズにおこなえ、皆からも非常にお褒めの言葉をいただきました。

試食の段階で二人とも非常に味付け・内容に満足して式場選びの決め手になりました。
また、出席者からも非常に好評でした!

気配りや心配りも申し分なかったです。プランナーの方には親身になって話を聞いていただき、式が終わってまだ1ヶ月も経っていませんが嫁はプランナーさんにまた会いに行きたいとよく話しています(笑)

やや山の中にあるために交通の便は不便を感じる方もいるかもしれませんが、それだけに緑に囲まれ静かに式をおこなうことができますよ。

特別な1日に向けて、長い時間をかけて作り上げていく中でなかなか上手くいかずにイライラすることも多々あると思います。そんな時にプランナーさんをはじめ、沢山の方に関わっていただき非常に素晴らしい式にすることが出来ました。お金は多少かかりますが、自分たちに何が必要かよく吟味して、思いは溜め込まずにプランナーさんに逐一相談するのが良いかと思います。当日は楽しむ余裕はなかなかないと思いますが、出席してくれた人たちからの祝福の言葉や笑顔は何物にも替え難い貴重な経験になると思います。沢山話し合って、2人で良い式を作り上げてくださいね!また、この式場ならそれが可能と思いますよ!!

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
(投稿日 : 2015年06月27日)

たか&かな様

この度はおふたりの大切な1日をヴァンレーヴ大分にお任せいただき、
誠にありがとうございました

当日は、本当にお天気にも恵まれ、
たくさんのゲストの皆様の温かい笑顔に包まれた
アットホームなお式のお手伝いが出来たことを、
私どもも非常に嬉しく思っております

お料理に関しましても、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様から高い評価をいただけましたこと、
ヴァンレーヴのキッチンスタッフ一同、
非常に嬉しく思っております。

担当をさせていただいたプランナーも、
本当におふたりのお式のお手伝いが出来たことを嬉しく感じているのと同時に、もう一緒にお打合せが出来なくなり、少しさびしそうにしております

お近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにお越しいただけますと幸いです

また、たか&かな様とお会いできますことをキャスト一同楽しみにいたしております
この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか&かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5

大分県の他の式場を探す