結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
たか&かな さん (男性)
2015年6月
2015年6月

美味しい食事と自然に囲まれた式なら!!
たか&かなさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

ホテルウェディングに比べると割高だと思いますが、特段高いとは思いませんでした。

天気にも恵まれ、緑に囲まれた素晴らしい雰囲気の中で式をすることが出来ました

スタッフの方にスムーズに仕切っていただけたおかげで、とどこおりなく式を終えることが出来ました

衣装替えもスムーズにおこなえ、皆からも非常にお褒めの言葉をいただきました。

試食の段階で二人とも非常に味付け・内容に満足して式場選びの決め手になりました。
また、出席者からも非常に好評でした!

気配りや心配りも申し分なかったです。プランナーの方には親身になって話を聞いていただき、式が終わってまだ1ヶ月も経っていませんが嫁はプランナーさんにまた会いに行きたいとよく話しています(笑)

やや山の中にあるために交通の便は不便を感じる方もいるかもしれませんが、それだけに緑に囲まれ静かに式をおこなうことができますよ。

特別な1日に向けて、長い時間をかけて作り上げていく中でなかなか上手くいかずにイライラすることも多々あると思います。そんな時にプランナーさんをはじめ、沢山の方に関わっていただき非常に素晴らしい式にすることが出来ました。お金は多少かかりますが、自分たちに何が必要かよく吟味して、思いは溜め込まずにプランナーさんに逐一相談するのが良いかと思います。当日は楽しむ余裕はなかなかないと思いますが、出席してくれた人たちからの祝福の言葉や笑顔は何物にも替え難い貴重な経験になると思います。沢山話し合って、2人で良い式を作り上げてくださいね!また、この式場ならそれが可能と思いますよ!!

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

(返信日:2015年6月27日)

たか&かな様

この度はおふたりの大切な1日をヴァンレーヴ大分にお任せいただき、
誠にありがとうございました

当日は、本当にお天気にも恵まれ、
たくさんのゲストの皆様の温かい笑顔に包まれた
アットホームなお式のお手伝いが出来たことを、
私どもも非常に嬉しく思っております

お料理に関しましても、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様から高い評価をいただけましたこと、
ヴァンレーヴのキッチンスタッフ一同、
非常に嬉しく思っております。

担当をさせていただいたプランナーも、
本当におふたりのお式のお手伝いが出来たことを嬉しく感じているのと同時に、もう一緒にお打合せが出来なくなり、少しさびしそうにしております

お近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにお越しいただけますと幸いです

また、たか&かな様とお会いできますことをキャスト一同楽しみにいたしております
この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか&かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内