明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
お市 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

全てが綺麗でワクワクさせられました。
悪いところがないところ
お市さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

建物自体がガラス張りで、とってもおしゃれでした!
エレベーターもガラス張りなので高いところにのぼるワクワク感は、ちょっとしたアトラクションのようでした。
トイレも綺麗だったり、どこに行ってもワクワクさせられる会場でした。

挙式後、2人が再入場してきた時、大きいクラッカーで金テープを降らしたのに驚きました。
金テープが降ってくるなんて好きなアーティストのライブ以来だったので、すごくテンションがあがってしまいました!
披露宴でも多くの演出をしてて
こんなに多くの演出できるんだ!と思って
私もここで結婚式したくなりました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままでてきて、大満足でした。
最後のデザートブッフェは種類も多くて、本当に驚きで、友達とすごくはしゃいでしまいました(笑)

笑顔が多いのと、気配りのできるスタッフが多いな~と思いました。
ちょっと肌寒くて腕をさすっていたら、スタッフの方がなにも言わずともブランケットを持ってきてくれて、
ここのスタッフはよくお客様を見てるなって感心しました!

明治神宮前からも原宿からも近いし
大きな通り沿いなのでわかりやすいです。
なにより建物が特徴的なのと、入り口にスタッフさんが案内してくれるので迷うことないです。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

お市様

この度はブリリアントティアラのご結婚式に
ご列席頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにもご投稿頂けましたように
当館は全面ガラス張りの外観でございます。
大きな窓からご覧いただける
代々木公園と明治神宮の広大な緑の景色や東京の景色なども
ご結婚式当日はお楽しみ頂けた事だと思います。

ご新郎ご新婦様が使用されたビッグクラッカーの他にも
当館では数多くの演出アイテムを取り揃えております。
ゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにと
お打ち合わせを重ねお選び頂いたアイテムでございます。
ご新郎ご新婦様の想いがかたちになり
ゲストの皆様にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂き

口コミにもご投稿いただいたようにお市様が
ご結婚式を挙げられる際もお手伝いさせて頂ければと思います。
素敵なご結婚式をつくりましょう。
お市様のご結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお市さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり