明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応が丁寧なところ
ひとみ123さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

お手洗いもキレイで、他の花嫁さんに会うこともなく混んでもいませんでした。ただ、お手洗いの中が少し暗く、お化粧直しはしにくかったです。あお、エレベーターが2台しかないので、帰りクロークのある3階で降りてしまったため、その後なかなか乗れませんでした。階段もないので、その点が少し気になります。

たくさんの演出がありました。新郎新婦が巨大バズーカを持って入場したときはおもわずテンションが上がってしまいました。

正直、他の式場よりは美味しくありませんでした。見た目がとてもキレイなわけでもなく、味も美味しいレストランの方が余程美味しかったです。スイーツもビュッフェ式で頂きましたが、安めのホテルのバイキングと同じレベルで少し残念でした。あまりお料理には凝っていない印象です。

比較的、若い方が多い印象を受けました。目立ちすぎず、言葉遣いも丁寧で好印象でした。

最寄駅からの道順を調べると、近場の明治神宮前で降りるより、原宿駅から歩く方が速いと出たため歩きました。終日で人も多く、陽が出ていたので少し疲れました。そこまで遠くはありませんが、雨が降っていたりしたら、ドレスとヒールは少し辛いかもしれません。建物自体もそこまで大きくないので、下手すれば通り過ぎてしまう可能性もあります。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

ひとみ123様

この度はブリリアントティアラにご列席をいただきまして誠にありがとうございます。

当日はご新郎ご新婦様のサプライズバズーカが盛り上がりましたようで心から嬉しく思います。
バズーカを始め、当館は表参道のトレンドウェディングとして、
最先端の演出を駆使し、ご新郎ご新婦様とご一緒にオンリーワンのウェディングをお創りさせていただいております。

またお料理につきましてはお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございません。
ご新郎ご新婦様がお選びになったお料理を、お越しいただくゲストの皆様に
ご満足いただけますように、一切の妥協を許さず、改善を努めさせていただきます。

改めて貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことを心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり