明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ちっち0111 さん (男性)
2016年4月
2016年4月

オリジナリティがだせるとこ
説明が少ない部分はあるかもです
ちっち0111さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最初に提示された価格は予算より大幅に低いものでしたが、想定はしていましたがアイテムを決定していくうちに値段はアップしていきました。現状、当初の予算より上回ってしまっているので、優先度の低いアイテムを削ることを検討しています。

雰囲気はキラキラしてるのでそうゆう雰囲気がすきなかたには良いと思います。
あと演出の種類が多いのでオリジナリティを出したいかたにはおすすめ

ケーキの要望はいろいろ答えてくれて、オリジナリティを出してくれました。ただ、もちろん予算額はあがりますけど。また、メイン演出も種類が多く、いろんな中から選べるのでよいかと思います。

ほかをしらないので普通としました!
ほかはどうかわかりませんが衣装の値段をもう少し提示していただけるとありがたかったかもです。
新郎の衣装の種類が多かったのでよかったです

どれもおいしくいただけました。とくにデザートビュッフェが種類が豊富で満足しました。

丁寧に接客いただきよかったです!

明治神宮前に近いので良いと思います!
他にも原宿や表参道にもちかいのでアクセスは良いと思います。

スタッフに勧められて。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

ちっち0111様

この度は口コミをご投稿頂きまして

当館はたくさんの演出アイテムを取り揃えております。
お二人らしい演出アイテムをお選び頂き
ゲストの皆様にも記憶に残るウェディングを作りあげていきましょう。

お二人のご予算にあわせて
担当プランナーから様々なご提案をさせて頂きたいと思いますので
何なりとご相談頂ければと思います。

お二人のご結婚式当日が
最高の一日になりますようにスタッフ一同
心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっち0111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18