設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の雰囲気が素敵*:.(投稿者Mairy0924さん)ブリリアント ティアラ口コミ

Mairy0924 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 2.00

式場の雰囲気が素敵*:.
やはり少し高いのかな?

見積もりの時点では大変リーズナブルでしたが、実際打ち合わせをしていくと、毎回金額が加算されていき、ちょっと不安です。

式場の輝くシャンデリアがすごく綺麗で印象的でした。
模擬披露宴に参加したのですが、途中マイクのキーという音が入ったり、映像が止まったりというのがあり、少し気になりました。
雰囲気はすごくいいと思います!

すごく華やかな演出でオリジナリティは大変あると思います。

種類は豊富でしたが、事細かくに制限があり、実際に着たいものを着ると増額されそうでこちらも金銭的には不安が残ります。

料理の試食をしていない

まだ試食はしていませんが、式場が綺麗なので演出に負けないようなコースを楽しみにしています!

スタッフの方はすごく丁寧に対応して下さり、嫌な顔1つなく明るくご対応頂きました。
接客は素晴らしいと思います!

JRだと駅から少し歩くので、メトロだと便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMairy0924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9