明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Mairy0924 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

式場の雰囲気が素敵*:.
やはり少し高いのかな?
Mairy0924さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

見積もりの時点では大変リーズナブルでしたが、実際打ち合わせをしていくと、毎回金額が加算されていき、ちょっと不安です。

式場の輝くシャンデリアがすごく綺麗で印象的でした。
模擬披露宴に参加したのですが、途中マイクのキーという音が入ったり、映像が止まったりというのがあり、少し気になりました。
雰囲気はすごくいいと思います!

すごく華やかな演出でオリジナリティは大変あると思います。

種類は豊富でしたが、事細かくに制限があり、実際に着たいものを着ると増額されそうでこちらも金銭的には不安が残ります。

まだ試食はしていませんが、式場が綺麗なので演出に負けないようなコースを楽しみにしています!

料理の試食をしていない

スタッフの方はすごく丁寧に対応して下さり、嫌な顔1つなく明るくご対応頂きました。
接客は素晴らしいと思います!

JRだと駅から少し歩くので、メトロだと便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMairy0924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18