設備
    演出
    衣装小物
    立地

キラキチャペルが印象的です。(投稿者いまみさん)ブリリアント ティアラ口コミ

いまみ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

キラキチャペルが印象的です。

自分の予算より膨らんでも大丈夫な様に見積もりを下げてくださいました。予算以外にも沢山の特典をつけて頂けたり、とてもお得だと思いました。

ゴージャスなイメージの会場と
可愛いイメージの会場がありました。

ゴージャスな会場は、スクリーンがとても多く
ムービーを流す際にゲストの方がどの向きでも見る事ができると思います。

可愛いイメージの会場は、色物が少なく
一から会場を自分たちで
コーディネート出来ると思います。

光と音楽を合わせた演出があったり
テーブルの演出があったり
さまざまな演出があり見ていて楽しかったです。
当日もゲストの方に楽しんでいただけるとおもいます。

衣裳もパンフレットを見せて頂き、種類の多さに圧倒されました。実際に当日をイメージすることが出来ました。

素材がとても良く、素材そのものの味が大切にされているイメージでした。お肉はとても柔らかく、年配の方でも喜んで召し上がって頂けると思います。

部屋にはいってきた瞬間から、とても楽しそうで前から知っているような雰囲気で馴染みやすかったです。
不安な事や質問には、すぐ答えてくださり常にリードしてくださいました。

表参道とは思えない緑がチャペル真正面に広がっていて
自然の光が差し込むイメージでした。
明治神宮は夫婦円満を意味するそうで、
チャペルから見える事に感動しました。
バージンロードには、沢山のクリスタルがキラキラしていて華やかな時間にはぴったりだと思います。

交通の便がとても良く、
JR、東京メトロ、さまざまな線が通っていて
訪れやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9