明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
いまみ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

キラキチャペルが印象的です。
いまみさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

自分の予算より膨らんでも大丈夫な様に見積もりを下げてくださいました。予算以外にも沢山の特典をつけて頂けたり、とてもお得だと思いました。

ゴージャスなイメージの会場と
可愛いイメージの会場がありました。

ゴージャスな会場は、スクリーンがとても多く
ムービーを流す際にゲストの方がどの向きでも見る事ができると思います。

可愛いイメージの会場は、色物が少なく
一から会場を自分たちで
コーディネート出来ると思います。

光と音楽を合わせた演出があったり
テーブルの演出があったり
さまざまな演出があり見ていて楽しかったです。
当日もゲストの方に楽しんでいただけるとおもいます。

衣裳もパンフレットを見せて頂き、種類の多さに圧倒されました。実際に当日をイメージすることが出来ました。

素材がとても良く、素材そのものの味が大切にされているイメージでした。お肉はとても柔らかく、年配の方でも喜んで召し上がって頂けると思います。

部屋にはいってきた瞬間から、とても楽しそうで前から知っているような雰囲気で馴染みやすかったです。
不安な事や質問には、すぐ答えてくださり常にリードしてくださいました。

表参道とは思えない緑がチャペル真正面に広がっていて
自然の光が差し込むイメージでした。
明治神宮は夫婦円満を意味するそうで、
チャペルから見える事に感動しました。
バージンロードには、沢山のクリスタルがキラキラしていて華やかな時間にはぴったりだと思います。

交通の便がとても良く、
JR、東京メトロ、さまざまな線が通っていて
訪れやすいと思います。

いまみさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

いまみ様

披露宴会場はテイストの異なった3つの披露宴会場が御座いますのでお好みのお部屋をお選び頂けます。
また、コーディネートも自由にして頂けますのでより、お二人の好みの会場をお創り頂く事が可能となっております。

演出もオリジナルのアイテムが多く印象に残る結婚式が可能となっております。

料理に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。自社農園で採れた新鮮な野菜を使用した全て手作りのフレンチとなっております。

スタッフへの感想、嬉しく思います。お二人の求めるウェディングに合わせてご提案させて頂いておりますのでお打ち合わせも楽しみにお越し頂ければと思います。

最上階から見渡す景色は特別なお日にちをより特別感を味わえる様になっております。

アクセスも非常によく、好立地な為、皆様にご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お逢い出来ます事心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18