明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
とらい さん (男性)
2015年5月
2015年5月

ガラスの世界が表参道に
とらいさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

割引きがあったので想像していた金額より安く挙式が挙げれそう。

ガラス張りなので表参道の町を眺めることができる。とても雰囲気がよくて太陽の光が入ってくるので気持ちいい。
チャペルでは入場する際、段差があるので一人一人の顔が見れるのがいい。

光と音の演出が凄かった。サッカーが好きと言ったので、サッカーの入場の曲をかけてくださり実際に入場してるイメージがわいた。

パンフレットを見て、たくさんの種類のドレスがあったしカラーのバリエーションが豊富だった。

口の中でとろけるほど美味しかった。フルコースで食べれたら幸せだろうなと思った。

担当した方がとても話しやすかった。会話がとぎれることなく、私たちの魅力を十分に引き出してくれた。スタッフ皆さんの笑顔が素敵だった。

表参道にあり、誰もが知っている場所にある。最寄駅の明治神宮前駅から徒歩1分とすぐ近い。ガラス張りで凄いよかった。

オリジナリティーが凄く、私たちだけの式を挙げれるのが魅力的。

とらいさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

とらい様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きましてありがとうございます。

BrilliantTiaraのチャペルは自然光が差し込む明るい空間となっており、挙式をより感動的に演出致します。
ゲストの皆様からの目線で細部まで細かく設計させて頂いておりますので他にはないおもてなしをして頂く事が可能となっております。

お二人だけの結婚式を創っていく為、オートクチュールのウェディングをさせて頂いております。イメージして下さり嬉しく思います。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
素材にまでこだわった全て手作りのフレンチとなりますので皆様に大変ご満足頂いております。

スタッフへのご感想嬉しく思います。ありがとうございます。しっかりと当日までお手伝いさせて頂きますので、お打ち合わせも楽しみにお越し頂ければと思います。

アクセスに関しましても最寄駅からも近くなっておりますので皆様からご満足のお言葉を頂戴しております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18