設備
    演出
    衣装小物
    立地

クリスタルがとても魅力的!(投稿者RRRYYさん)ブリリアント ティアラ口コミ

RRRYY さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

クリスタルがとても魅力的!

挙式はバージンロードにはクリスタルが敷き詰められており大きな窓から入る自然光でキラキラ輝いてとても綺麗なチャペルでした!
披露宴は大きなシャンデリアがとても印象的でした!

音響の迫力や光の取り入れ方がとても素敵な披露宴になっていました。またプロジェクションマッピングもあったのでびっくりしました!

結婚式の料理と思えないくらいとても華やかでした。とてもボリュームがあり満足しました!特に印象に残ったのはお肉です!とても柔らかくて美味しかったです!コースの最後にデザートビュッフェが出来たのもとてもよかったです

対応が早く、料理のタイミングもとてもよかったです!皆さん笑顔で接客していて参列している側としてもとても幸せになりました

明治神宮前駅からすぐ!渋谷や原宿からも歩いてこれる場所にありました。ビル全体がガラス張りになっていたのでとてもわかりやすかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRRRYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9