明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
RRRYY さん (女性)
2015年4月
2016年5月

クリスタルがとても魅力的!
RRRYYさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

挙式はバージンロードにはクリスタルが敷き詰められており大きな窓から入る自然光でキラキラ輝いてとても綺麗なチャペルでした!
披露宴は大きなシャンデリアがとても印象的でした!

音響の迫力や光の取り入れ方がとても素敵な披露宴になっていました。またプロジェクションマッピングもあったのでびっくりしました!

結婚式の料理と思えないくらいとても華やかでした。とてもボリュームがあり満足しました!特に印象に残ったのはお肉です!とても柔らかくて美味しかったです!コースの最後にデザートビュッフェが出来たのもとてもよかったです

対応が早く、料理のタイミングもとてもよかったです!皆さん笑顔で接客していて参列している側としてもとても幸せになりました

明治神宮前駅からすぐ!渋谷や原宿からも歩いてこれる場所にありました。ビル全体がガラス張りになっていたのでとてもわかりやすかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRRRYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18