横川駅
お菓子のお家 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年8月

料理が美味。庭園が素敵。
お菓子のお家さん(三瀧荘口コミ)

素敵な和装婚ができるような庭園があります。一方、挙式場は、白のウエディングドレスでも違和感のない温かみのある空間でした。式場は狭いので、立ち見の参列者が多くなる印象はあります。

お色直しの際に、和装で庭園を歩きながら会場に入って来る演出や、ケーキカットの代わりの餅つきが印象的。餅つきはゲスト参加型で盛り上がります。素敵な演出ですが、この式場では定番なのかな?と思うくらい参列するたびに目にするので、だんだん新鮮味は無くなりました。

和食がメインで、彩も盛り付けも豪華で美味しかったです。また、事前に食べられない食材を申告していたので、別メニューの提供となることがありましたが、食事を出す際にも丁寧に説明してくださいました。

普通にきちんと対応してくださいました。

駅からは少し距離がありタクシーでの移動にしました。最寄駅から歩いていけなくもない距離ですが、ヒールを履いていたり、暑い気温の中では、タクシーでの移動が便利かと思います。ら

広島で和装婚をするなら、ここが一番おすすめかなと思うくらい、素敵な環境です。

三瀧荘

三瀧荘スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

お菓子のお家様

この度は三瀧荘へのご参列、またご多用の中口コミへもご投稿いただき誠にありがとうございます。

「美しい景色を眺めながら、美味しいお食事を、大切な方々と楽しんでほしい」そんな想いでお手伝いさせていただいておりますので、素敵なコメントに嬉しい気持ちでいっぱいです。

三瀧荘ではご結婚式のほかにも、特別な日のおもてなしをご用意しております。
お菓子のお家様のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお菓子のお家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-547597
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3