candy.boon さん (女性)
2016年10月
2016年11月

老舗感漂う、落ち着き空間!
candy.boonさん(三瀧荘口コミ)

自分も式を来月挙げる身なので、とても参考になりました。親しい友人の結婚式でしたが、最初の入り口からして今まで参列した式とは空気感が違いました。ゴージャスというよりは品があり、建物全体でおもてなししてもらっているような気分でした。古い建物のように見えましたが、実際入って一日過ごすと大事なポイントでは現在の設備を搭載していたのでとても居心地が良かったです。

結婚式のイメージとして余興や友人からのスピーチなどがあるものだと思っていましたが、今回はそういった演出が全くなく、落ち着いた大人な雰囲気でした。でも、間延びすることなくむしろ新婦とたくさん話ができたので良かったです。

和食で、とても美味しかったです!今まで和食の式に参加したことがなかったので新鮮だったし、お箸しかなかったので安心でした・・・(笑)

テーブル担当の女の子は少し若めだったので最初は心配でしたが、コップの飲物が無くなったら声をかけてくれたり、と、とてもしっかり教育されていました。

横川駅から徒歩で行けるとのことでしたが、私はヒールを履いていたので行くまでに少し疲れました・・・帰りは、スタッフさんがタクシーを呼んでくれたのでワンメーターぐらいですぐ着いたので女性は最初からタクシーを使用されることをお勧めします!

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

candy.boon様

この度は、大切なご友人様のご結婚誠におめでとうございました。
また、candy.boon様も間近にご結婚を控えていらっしゃるとのこと、
本当におめでとうございます!

三瀧荘は約80年の歴史の息遣いを残した料亭でございます。
お二人やゲストの皆様には、この空間に流れるゆったりとした時間と、
これからも続くご関係を改めて感じていただけていれば幸いでございます。

会場の雰囲気やお料理、サービスに至るまで温かいお言葉を頂戴し、
身の引き締まる思いです。
これからは紅葉も見ごろを迎えます。candy.boon様も是非足をお運びくださいませ。
また、素敵なご結婚式になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、この度はご自身の挙式ご準備でもお忙しい中
弊社へのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcandy.boonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3