つくねる さん (女性)
2016年10月
2016年11月

式場が和モダンで和装にもドレスにも合う。
つくねるさん(三瀧荘口コミ)

基本的なものは当初の見積もりに含まれていますが、前撮りが含まれていないので、実際には30万円程度値段は上がりました。様々な値引があり助かりました。

とても厳かな会場です。また1日2組しか式をあげないので、他の方と重なることはないです。ただ披露宴会場が少しせまく感じました。

挙式会場から、披露宴会場に入る時の演出方法について説明を受け素晴らしく大変満足しました。

ドレス、色打掛、白無垢ともに、種類が豊富で、気に入ったものを見つけられました。写真を撮っていただき、比較できたのも良かったです。

担当の方は若かったですが、式場案内についても、スムーズに対応してもらいました。また質問についても的確に答えてもらいました。

駅から少し歩くので、遠方から来るのは不便です。しかし会場はとてもきれいで厳かです

三瀧荘

(返信日:2016年12月2日)

つくねる様

この度は三瀧荘にご来館頂きましてありがとうございます。
つくねる様にNOVARESEのドレスをお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変光栄に思います。

私どもNOVARESEは、ドレスショップから創業した会社で、お二人の記念すべき一日のお衣装にとことんこだわりぬいて一着一着をご提案しております。今後とも多くの新郎様新婦様の心に残るお衣装をご紹介してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

おふたりの結婚式に向けて、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつくねるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3