2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

全てが最高の式場 満足120%

桑田 さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

最終金額は85名で470万円、かなりこだわりを入れ込んだ結婚式でした!

夏というシーズンで割引もして頂き、たくさんオプションをつけることができました!

何より自分たちが大切にしていたゲストの皆さんを楽しませる式にしたくて、お金をかけるとこらはかけました!
お金以上に最高の思い出・一生忘れないかけがいのない時間ができました!

挙式会場は本当に最高の空間です!
行かなければ、この感覚は分かりません!
披露宴会場はもうここも最高の場所です!
テラスがありお洒落な空間を演出してくれます!

プランナーさんと、たくさん相談し演出にオリジナルを加え決めていきました!
たくさんのサプライズを披露宴の中で仕組み、ゲストの方には最高に楽しかったと思っていただけました!

プランナーさんがいろんなことに対してこだわって下さるので、すごく助かりました!

何店舗かあり、嫁と話し合い2つにしぼり、最終的にドレスが多い場所に決めました!
予約が混んでいる時があるので、行く前に予約の電話をしていけばすぐに対応をしてくれます!

プランナーさんから、料理の事はたくさん聞き、料理のコースが3つあり最終的に嫁と話し合い1つに絞りました!
どのゲストも料理には本当に満足して下さり、美味しかったとたくさんの感想を聞けました!

プランナーさんは本当に何でも相談できる存在でした!
周りのスタッフの対応もとても素晴らしく、間違いなくプランナー・スタッフ共に最高です!
人生に一度の事なので、本当に親切に対応して頂き、ここまでもかってぐらい、いろんな事を仕掛けてくれます!

司会者の方もこればどうですか?もっと良くなる方法を一緒に考えてくれ、当日でも最高の進行をしてくれました!

カメラマンの方もプロの方なので、緊張している表情をほぐしてくれ、ゲストの笑顔をたくさん撮って頂きました!

市電を使っていつでもいけます!
駐車場もあり、車で行く事も出来ます!
当日は広島駅からシャトルバスを手配してくれたので、助かりました!
外観がオシャレですぐ分かります!

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾート 支配人 より

返信日:2019年9月5日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして大変嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます!

結婚式当日を迎えるまで、お2人と準備を進めてきた約9か月間。
毎回の打合せが昨日のことのように思い出せる位、楽しくあっという間の期間でした。

当初からお2人が大切にしたいとおっしゃっていた二人が楽しむことももちろん、それよりもきてくださったゲストに楽しんでほしいという想い。
そんな想いがぎゅっと詰まった結婚式当日は、本当に笑顔が溢れる素敵な時間でした!

もうお二人と打合せができないと思うと寂しい気持ちでいっぱいですが、またマリーエイド・サウスハーバーリゾートともにぜひ遊びに来てください!
お2人とお会いできますことを楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願いいたします。

マリーエイドウェディングプランナー H

【これからご結婚式をあげられるカップル様へ】

この度はザサウスハーバーリゾートの口コミページをご覧いただき誠にありがとうございます。

ザサウスハーバーリゾートは完全貸切の元お二人の大切な一日をお手伝いさせていただいております。
貸切は会場だけではなく当日はプランナー・式場スタッフ・カメラマン・メイクスタッフなどお二人のご結婚式にかかわるすべてのスタッフが全員でお二人の一日をチームとなってお手伝いをさせていただいております。
お二人を初めてご案内させていただいたスタッフもお二人の近くで当日はサポートさせていただきますので、お二人には安心して当日をお過ごしいただけるのではないかと思います。

これからご結婚式を挙げられるカップル様にも是非会場の雰囲気はもちろんのことスタッフも是非見ていただけると嬉しいです。ザサウスハーバーリゾートスタッフ一同お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ザサウスハーバーリゾート 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桑田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
2016
2015
082-250-1122
The South Harbor Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~18:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19

広島の結婚式場ランキングをもっと見る