2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
hiroyuka39 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

対応がとても丁寧で安心!
費用が高め。打ち合わせ場所がバラバラ。
hiroyuka39さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

式場全体やチャペルはブラウンで一見シックな雰囲気ですが、テラスにはプールもあって、内装はリゾート感満載です。リゾートやテーマパークにいるときみたいに日常を一瞬忘れられそうな雰囲気です。チャペルは星が降っているみたいなロマンチックな雰囲気で感動的です。

テーマを決めるときからじっくり相談に乗ってくださり、高砂の装飾、ビデオ、花、招待状、変わった演出、全てにおいて私が好きそうなものを一緒に考えてくださったおかげで、本当に最高の一日になりました!直前にアドバイスいただいた、バズーカと再入場の曲をサウスハーバーオリジナルにするというのも、してみてすごくよかったです!

カラードレスにすごくこだわりがあって、何度も着てたくさん悩みましたが、イメージ写真を見ておすすめをたくさん出してくださったおかげで、納得いくお気に入りのドレスに出会うことができました!造花のかすみ草ブーケもすごくお気に入りです!

家族を連れての試食も快く受けてくださって、おかげでゆっくりメニューも選ばせてもらえました。当日も美味しかったとゲストの方から言ってもらえたり、ファーストバイトで食べたケーキもすごく美味しかったです!

事前にゲストのことや自分たちのことで気になること伝えておいたことを丁寧に対応してくださって、私も何も不安なく当日思いきり楽しめましたし、後日ゲストの方からもとてもよくしてくださったと連絡がきて、ここで結婚式を挙げてよかったと一番感じた部分でした。

市内から少し離れていたのが気になりましたが、電停が近くにあったり、広島駅からシャトルバスも出してもらえました。

The South Harbor Resort

ウェディングプロデューサー 岡崎 佑香 より

(返信日:2016年12月1日)

hiroyuka39様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

素敵なご縁を頂いて、お二人と出会い、一生に一度の大切な一日を担当プランナーとしてお手伝いできたことを心より嬉しく思います。

打合せをスタートした当初から、たくさんのイメージ写真を集めてくださっていたり、
打合せ中にたくさんのやりたいことを話してくださいましたね。
打合せを進める中でどんどん形になっていくことで、私もワクワクしながら打合せをさせていただいていました^^
そして何よりお二人の笑顔に、いつも元気をいただいていました。

結婚式当日は、まさにコンセプト通り、お二人からの「ありがとう」の気持ちと、
ご出席様からの「おめでとう」の思いが重なる最高の時間で、

大好きなお二人と一緒に当日を迎え、最高の時間と思い出を刻むことができスタッフ一同、とても幸せな1日でした。

今回いただいた嬉しい言葉を胸に、これからも素敵な結婚式を創っていけるよう励んで参ります。

本当に素敵なご縁をありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

これからもサウスハーバーリゾート&マリーエイドを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroyuka39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19