元宇品口駅
rakkureona さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんと会場の雰囲気
rakkureonaさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

少し高めだと思うけれど、この値段でも文句なしでした!

海が見えて、テラスにはプールもあり、リゾート感満載!!夜は幻想的な雰囲気で参列者からも好評でした。

普通のプログラムだけではなく、様々な提案をしてもらえました。
私は利用しませんでしたが追加料金を支払うとバズーカ砲等様々なものが利用できるようです。

提携のお店でしかドレスは選べませんが沢山の種類があり、気に入ったものを選ぶことができました。スタッフさんもとことん付き合ってくださいます。
ただ、小物類は少なく感じました。

試食で不安に思ったことを相談すると全てに対応してもらえました。
当日はゲストからもどれもとてもおいしかったと大好評でした。特に鯛茶漬けは好評でした。

理想を形にしてくれます!悩んでいる事も相談すると色々と提案してもらえました!気軽に色々と相談できるスタッフさんの人柄にもとても助けられました。
一人一人のゲストをしっかりとおもてなししてくださり、
当日ゲストからもスタッフさんがとてもよくしてくれたとの感想をいただきました。

海の近くでロケーションが最高です。広島駅から車で20分~30分かかるので、交通の便がいいとはいえませんが、送迎バスを用意することができました。

The South Harbor Resort

ウェディングプロデューサー 魚嵜 史子 より

(返信日:2016年11月23日)

rakkureona様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
結婚式を終えられて、このような素敵な口コミをいただけたこと、大変光栄に思います。

ゲストの皆様のことを一番に考えられていたお二人。
そんな素敵なrakkureonaご夫妻にお会いできる打合せが、毎回楽しみで、
そして一緒に迎えた当日は、私にとっても忘れられない一日となりました。

こだわりのワッフルタワーへの入刀、そしてそこから始まるデザートビュッフェ。
お母様の思いがしっかりと反映されたリメイクドレス・・・。

ひとつひとつの企画に、お二人の優しいお人柄が溢れた1日でしたね。
ゲスト皆様と笑顔で過ごされるお二人を見て、私たちスタッフもたくさんの幸せを頂きました!

準備期間と結婚式の1日を通じて、rakkureonaご夫妻の絆が固く強いものになる、その過程に携わらせていただけたことが、心から幸せに思います。

本当に素敵なご縁をありがとうございました。

お二人のように『サウスハーバーで式を挙げて良かった』と
今後も感じていただけるような結婚式創りにスタッフ一丸となり邁進してまいります。

これからもマリーエイド&サウスハーバーリゾートを宜しくお願いいたします!
記念日にはぜひ、サウスハーバーへ遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrakkureonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他