2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ぜんぜん嫁 さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

大満足の見学会でした
ぜんぜん嫁さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

内容も値引き額も満足でした。
しっかり丁寧に教えてくれて初めてなので不安もありましたが、
安心しました。

リゾート雰囲気で他の式場では味わえないゆったりな感覚でした。かっちりしすぎず、かと言ってゆるすぎずがちょうど良かったです。
チャペルには鳥肌が立つくらい感動しました。真っ暗にして、電飾のみにした時のチャペルは必見です。

提案してもらった【ゲストに楽しんでもらう結婚式】というコンセプトが良かったです。

2件下見しましたが、甲乙つけがたかったです。
和装を初めて着る事ができ満足でした。

とてもおいしい料理でした。
嫌いな食べ物にもしっかり対応できそうで助かります。

プランナーさん含めスタッフのみなさん常に笑顔で
いろいろ分からない事にも丁寧に答えていただき、
安心感がありました。

近くに市電もあり、交通の便も問題なさそうです。
海の近くとあって景色も素晴らしかったです。

The South Harbor Resort

チーフディレクター  藤井 将太 より

(返信日:2016年7月14日)

ぜんぜん嫁様

こんにちは。
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。

数ある会場の中からザ サウスハーバーリゾートを検討会場の一つに入れて頂けた事だけでも感謝の気持ちで一杯でございます。

私共がご提案させて頂いた内容も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。

頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

出会いに感謝。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぜんぜん嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19