結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めんこぷりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

360度スクリーンと音響が良い
庭に沢山落ち葉が落ちていました。
めんこぷりんさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

平均的な値段なのでは。詰めて話をしていないのでわからないが 高かった所は
ピアノ代が8万 引き出物持ち込みが1品1000円という所。

チャペルの天井が低いのが気になったが、生の緑が壁につかわれており、光が沢山入る作りになっているので、そこまで狭さを感じさせない。アットホームな感じを演出している。

360度スクリーンと音響の良さは他の会場にはない よい所です。
会場正面のカーテンがあがり、コックがみえるのも とても好印象です。

衣装の下見をしていないのでわからない。

一品だけだったので よくわからないです。不味くはありませんでした。有馬焼のお皿が可愛いかったです。

メインの方は接客になれているようでした。メインともう1人見習いのような方がついていました。

駅から徒歩5分程 遊歩道なのでそれ程遠く感じない。恵比寿ガーデンプレイスの景色も 雰囲気が良い。

動物を持ち込める会場は他にあまりないと思います。

めんこぷりんさんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

葉山 知沙 より

(返信日:2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

引出物については、こちらで安心して頂けるように、幅広くご用意をさせて頂いております。実際のお客様の声で取り入れた引出物の宅配サービスは大変ご好評頂いております。
今後も沢山のお客様からの声を取り入れていきたいと考えておりますので、貴重なお声を誠にありがとうございます。

ご試食のお料理についてもフルコース試食フェアを開催したり、当日の気分を少しでも味わっていただけるようにお料理と一緒に焼き立てのパンもご用意させて頂くように改善させて頂きました。

そして、デュオドーモのチャペルは、結婚式が終わった後も【365日、いつでも帰ってこられる思い出の場所】としてたくさんのご新郎ご新婦様にお越しいただいております。
スタッフ一同何年経ってもかわらない、お二人の大切な場所を守り続けていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

また、恵比寿にお越しいただく機会がございましたら、是非レストランへもお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんこぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20