結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のこまち さん (女性)
2015年11月
2015年12月

オリジナリティのある結婚式ができる
スタッフの少なさと会場の汚さ
のこまちさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

内容・設備の割に割高です。
円形の会場のプロジェクター費が特に高いので、
本当に映像にこだわりたい方以外は考えたほうがいいかもしれません。

正直、残念です。外観はおしゃれなのですが、
ガーデンは草ボーボーな感じで手入れされているようには思えませんでしたし、
ゲストにウエルカムドリンクを提供する場所ではアンティークの家具などが
配置されているのに、なぜか日本の提灯が飾ってあったり意味不明な内装でした。
あと全体的に暗い印象でした。

映像でのオリジナリティは出せると思います。
会場が広いので、演奏やダンスなど色々な事が出来ると思います。
挙式に動物を参加させたりもできるそうです。

レストランということで期待していたのですが、
特別おいしいともまずいとも感じなかったです。

プランナーさん自体はさほど悪くなかったのですが、
全体的に人手不足という印象でした。
サロンのトイレもあまり綺麗ではなくて、使い終わったトイレットペーパーの芯が2本も
私が訪れたときから帰り際まで置いてあったのは頂けなかったです。
あと、試食の時お水を出すのを忘れられていて、
レストランなのにどうなんだろうと思いました。

恵比寿というおしゃれな立地にあるのはゲストも嬉しいと思います。
ガーデンプレイスまでは動く歩道がありますが、出口を間違えるとかなり歩きます。

のこまちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのこまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20