結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

masa92 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

披露宴会場の設備と料理
特にこれといったものはありません
masa92さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

最初の見積金額は許容範囲内でしたが、どれも最低限の料理、お酒、演出でしたのでとてもこの内容では出来ないというものでした。

チャペルは他の会場の方が断然良かったのですが、披露宴会場の設備に圧倒されこちらに決めました。

披露宴会場でウェルカム映像を流してもらったのですが圧倒されました。こちらに決めた決定的な理由はこの演出でした。

特に案内がなく口頭での説明のみでした。

お肉がすごく美味しかったです。その他のお料理も全てレベルが高く、こちらに決めようと思った理由のひとつになりました。

即決を迫られたのは悪印象でしたが、他の会場でも同じような感じでしたのでまぁこんなものかという感じです。
スタッフの方達の印象という点では良かったのでこの点数です。

駅から近くガーデンプレイスの目の前という素敵なロケーションだと思いました。

どこもそうですが今日決めて欲しいという営業の仕方はやめて欲しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20