結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

AT1225 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

会場はシンプル、スタッフは丁寧親切。
AT1225さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

見積りは140名で約420万円でした。必要になりそうなものはほとんど入れて、料理のランクなどもよく出るもので出してくださいました。
即日割引、シーズン割引、一社目割引、朝式割引など、たくさんの割引があり、見積書上では145万円ほどお安くなりました。\(^o^)/

あまり上がりませんように。

高さがかなりあって縦長に広かったです!8段ある階段の上から見渡せば全員の顔が見られそうです!真っ白で神聖さがありました!

実際に挙式場では入退場をさせてもらったり、退場の際にはフラワーシャワーをしてくださいました。少し恥ずかしかったですが、嬉しかったです!また、披露宴会場では、実際に式を終えられた方のエンドロールムービーを本番同様に見せてくださいました。会場を暗くしてくださり、本番のイメージが湧きました。

写真で見ましたが、実際に行って着てみないと分かりません。

本番で出すものとは違うと思いますが、これはいい!という印象に残るものが今回はありませんでした。が、立ち居振る舞いやサービスは素敵でした!また話をしていって今後に期待したいです!

プランナーさんではなくマネジメントの方でしたが、見積りなども一番安い価格設定でするのではなく、一般的に使われている平均のもので、より的確に出してくださいました。
他の会場のことを悪く言うのではなく、Wの魅力を誠意を持って伝えてくださり、何もわからない私たちに丁寧におしえてくださいました。

空港からは高速を使って車で50分くらいです。
駅は近くにないのでバスかタクシーで移動になります。車があれば特に混雑することなく行けます。

シンプルでコーディネートしやすい会場だと思います!スタッフの方々が丁寧なので、たくさん頼りたいと思います。桜島が見える会場からの景色は◎です!!

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年8月28日)

AT1225様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
素敵な写真もご投稿いただきありがとうございます。

また、お費用、挙式場やスタッフの案内やロケーションなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

アクセス面では、鹿児島中央駅や中心地から車で約15分の立地に当式場はございます。
中心地からわずか15分で目の前に広がる海、桜島など、雄大な自然を望めるのも鹿児島ならではでございます。
また、マイクロバスでの送迎も可能でございますのでご利用くださいませ。

料金面や料理のメニュー構成など、AT1225様にさらに安心していただけるよう、お打合せの際にはぜひ確認していただけるよう取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAT1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7