結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
にこまろ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの方々の対応素晴らしかったです!
駅から遠いところが少し残念。
にこまろさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

相談で、割引特典や様々な値引きをして頂きました。
今後上がる値段と差額の広がりがすくなくなるよう見積もりの段階で入っていないものや抜いてほしいものを細かく伝えました。

写真でみて、一番最初に下見にいきました。
チャペルをみたときの感動はきっと参列して下さる方々にも感じてもらえると思います!

どこの会場にもない窓越しの桜島が圧巻でした。
演出体験もでき、イメージしやすかったです。

また下見はしていません。

ハーフコースを試食しました。メインのお肉とてもおいしかったです。最後のデザートはワンプレートに3種類あり見た目も可愛くとてもおいしかったです!

悩んで悩んで計4回の下見と相談に伺いました。何度伺っても嫌な顔なく毎回親身に話を聞いて下さりました。どのスタッフの方も凄く良い方ばかりでした。

駅から離れているので県外から来る人には少し分かりにくいかもしれません。

参加者の方に喜んで頂ける式場だと思います!

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月22日)

にこまろ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ハーフコース無料試食フェアにご参加いただいたのですね♪

挙式場・パーティ会場や料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

4回お越しいただいたようですが、お二人にとって初めての結婚式、
ご不安やご心配な点も多かった事と思います。
お打合せが始まりますと、まだまだお話しさせていただくことも多くなります。

にこまろ様の結婚準備が、安心して楽しく進めていけます様、
Wスタッフがサポートして参ります!

アクセス面は、鹿児島中央駅や中心地から車で約15分の立地に当式場はございます。
中心地から15分で目の前に広がる海、桜島など、雄大な自然を望めるのも、
ゲスト皆様へのおもてなしのひとつになる事と思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7