結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yutaぴー さん (女性)
2016年8月
2016年10月

チャペルの天井の高さに圧倒!!
yutaぴーさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

様々な条件での見積もりを作成していただきました。何をするか、衣装は何を着るか等で値段は大きく変わってくるので、努力次第だと思います。

チャペルは天井が高く、白一色の空間で入った瞬間圧倒されます。
披露宴会場、ラウンジからは桜島、錦江湾を一望できて景色が最高です。

披露宴会場では、ムービー演出を本番同様に見せていただき、とても参考になりました。また、ロールカーテンが開く演出は、桜島と錦江湾を見渡すことができ、とても気に入りました。

前菜、肉料理、デザート等全て美味しかったです。

スタッフの方は親切丁寧で、質問にも的確に答えてくれて、とても好印象でした。相談中の時期も、最近結婚式を挙げた方のウエディングレポートを自宅まで送付してくれたりと献身的に対応してくれました。

駅、市街地から遠く、交通の弁は不便だと感じました。
錦江湾に面しており、桜島が一望できる立地は最高です。

チャペルが気になる方は絶対に見た方がいいと思いました。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年2月10日)

yutaぴー様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、素敵な写真を数多くご投稿いただきありがとうございます。

挙式場・パーティ会場や料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に満足する事のないよう、
さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

アクセス面は、鹿児島中央駅や中心地から車で約15分の立地に当式場はございます。
中心地から15分で目の前に広がる海、桜島など、雄大な自然を望めるのも、
ゲスト皆様へのおもてなしのひとつになる事と思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyutaぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7