石川 金沢市エリアのホテル「ホテル金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
JASS さん (女性)
2015年4月
2015年4月

駅に近くてモダンなホテル
JASSさん(ホテル金沢口コミ)

7周年記念プランはお得だと思います。
手作りを取り入れたり、司会者を頼まなかったり、色々選択可能なので、そこでコストを落とせそうです。

神殿は片面ガラス張り!新郎新婦の入場を列席者が見ることができます。他にない珍しいつくりですが、個人的にはあまり好きではなかったです。
チャペルはモダンで素敵なデザイン。披露宴会場と同じフロアなのが良いですね。

披露宴会場はガーデンがあって開放感もあってオシャレです。スクリーンも幾つかの方向にあって、映像の演出をしたい方は良いですね。

ガーデンを使って、バルーンリリースや、鳩を放すなどの演出が出来るそうです。
他にはない演出で良いと思います。

長時間になりがちな式場見学ですが、ハキハキとした対応でテキパキと比較的短時間で見学でき、好印象でした。

金沢駅のすぐ近くで、立地はバッチリです

JASSさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル金沢
住所 石川県金沢市堀川新町1-1