2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ホテル金沢

石川 金沢市エリアのホテル「ホテル金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

シンプルな結婚式ができそうです

2.50 2.50 2.50 - 2.50 4.00 -
nissiy さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年12月 (投稿2014年4月)

訪問時の見積金額
3,327,240円 (80人)
費用明細を見る

良い意味でも悪い意味でも「ふつう」な印象でした。シンプルでアットホームな結婚式がしたい方にはとても良いと思います。とにかく立地の良さではどこにも負けないと思うので、遠方からのゲストが多い場合などは重宝するのではないでしょうか。チャペルはこじんまりとしていて、そこが素敵でした。

あまり真新しい演出などは無いように思いました。

丁寧に色々と説明してくださって、良かったです。ただ、見積もりが2、3日後くらいにならないと出ないと言われたのは「??」と思いました。(どの式場も即、出してくださってる印象だったので…)

金沢駅前なので、交通の便の良さは抜群です。ホテル内の式場なので宿泊も多少割引が利くのもとても便利だと思います。

nissiyさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnissiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル金沢
住所 石川県金沢市堀川新町1-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る