2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ホテル金沢

石川 金沢市エリアのホテル「ホテル金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

駅から近く遠方ゲストに優しい式場

- 4.00 4.00 4.00 4.00 5.00 -
ほたてどん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2018年12月)

ホテルでしたので、装飾などは少なめでアッサリとしていましたが、特に気になりませんでした。挙式までの時間や挙式と披露宴の間は、ウェルカムスペースで無料ドリンクを飲んでゆったりと待てました。ウェルカムスペースの場所に気付けなかったので、じっくり見れなくて残念でした。
チャペルの雰囲気も素敵でしたが、少し薄暗かったので写真を撮るときにモードを変えて撮る必要がありました。

新郎側のサプライズビデオや、新郎新婦か住んでいる地域の伝統芸能の方たちをお呼びして出し物をされており、楽しく過ごせれました。お色直し中の時間や挙式と披露宴の間の待ち時間なども、適切だったかなと思います。

適切な温度で食べられたかなと思います。ボリュームも適度で満足出来ました。サラダなどはよくありがちな食材でしたので、特別に真新しいものなどは少なかったです。

丁寧なホテルの接客、といった印象でした。特に良くも悪くも印象に残らなかったかなと思います。

金沢駅から徒歩1,2分のため、交通アクセスはとても良いです。荷物が多くても移動が楽なので遠方ゲストを呼びやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたてどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル金沢
住所 石川県金沢市堀川新町1-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る