石川 金沢市エリアのレストラン「NORIO DINING・HALE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JASS さん (女性)
2015年5月
2015年5月

美味しいお料理でアットホームに
JASSさん(NORIO DINING・HALE口コミ)

担当さんのご厚意で、アルバムなどの割引をしてもらいました。

レストランなので広くはないですが、
半二階のような室内テラスのような、ステージがあるので、色々な演出ができそうです。
小さなチャペルがあり、列席者との距離も近く、アットホームな挙式ができそうです。

バイオリンの生演奏をしてもらえます

衣装は豊富にありそうです。美容師さんにも、厳しく指導されているようで、安心しておまかせできそうです。
試着にも一生懸命対応してもらいました。

レストランだけあって、どれも、とても美味しかったです。食材へのこだわりも感じられました。
野菜は甘く、お肉も柔らかくてしっかりとしたお肉感。とても美味しかったです。
シェフと相談して、こだわりの美味しいお料理を提供できそうです。
デザートのフルーツ入りクレームブリュレも美味しかったです。

担当してくれた方も、レストランのスタッフさんも、とても丁寧な対応でした。
一生に一度の挙式に、といつも心がけているようで、とても好印象でした。

駅からは少し遠いかもしれませんが、駅から大きな道が通っているので、わかりやすい場所です

JASSさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NORIO DINING・HALE
住所 石川県金沢市北安江4-8-31