設備
    演出
    衣装小物
    立地

色々な衣装を着たい花嫁にオススメ(投稿者JASSさん)マリアージュ金沢口コミ

JASS さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

色々な衣装を着たい花嫁にオススメ

衣装の割引プランがとてもお安かったです。4着きて、35万円なので色々な衣装を着てみたい花嫁にピッタリだと思います。
全体的にお安かったです。

チャペルはライトの演出があったり、素敵な雰囲気でした。退場のさいには、鐘を鳴らしたり、シャボン玉やフラワーシャワーの演出が出来ます。
神殿は、今流行りのプロジェクションマッピングを使用した、かなりモダンな造りです。入場の際に二人の名前を壁や橋に投影したり、神殿の両サイドはスクリーンで、映像が流れます。かなり現代的な雰囲気です。厳かな雰囲気はありません。個人的にはあまり好きではなかったです。
披露宴会場は、列席者達の専用待ち合いスペースが充実しています。

披露宴会場の待ち合いスペース。

チャペル。

チャペル。ライト演出で雰囲気が変わる

• 神殿

神殿

神殿の橋。映像が映し出される。

披露宴会場。

披露宴会場。高砂席から。

披露宴会場。余興用ステージ。

披露宴会場。高砂席から。

ブライズルーム

スイーツの試食をしました。チョコレートのケーキでしたが、濃すぎず美味しかったです。

披露宴のデザート。チョコレートケーキ。

フランクな雰囲気のプランナーさんで、話しやすかったですが、見積りの際に、特別割引は一週間以内に返事が必要と言われ、少し契約を迫られている印象を受けました。

金沢のインターからは近いですが、駅からは少し遠く、立地はあまり良くないです。
金沢市内を回るバスを出してくれます。

マリアージュ金沢
マリアージュ金沢 婚礼スタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

JASS様

この度はマリアージュ金沢へご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!!
加えて口コミへのご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

【コストパフォーマンスについて】

マリアージュ金沢では自社の衣裳 (ドレス・着物・列席衣裳など)を
数多く取り揃えており、何百という点数の中から運命の一着に出会えますようお手伝いをさせていただいております。
たくさんの衣裳を着たいというご希望が多いなか、どうしても予算が上がってしまうのはおふたりの負担になってしまいますので、
マリアージュ金沢ならではの衣裳プランをご案内させていただきました!気に入っていただけると大変うれしく思います♪

【会場の雰囲気について】

チャペルや神前式場と言った挙式会場はマリアージュ金沢が誇るポイントとなっております!チャペルのバージンロードは石川県随一の広さを誇り、様々な演出を取り入れることができ、オリジナルの挙式が叶います。 神前式場に関しましては、JASS様がおっしゃっておりますように、伝統を大切にしながらもモダンさを取り入れたテーマとなっており、厳かさに欠けてしまう部分はあるのかもしれません。
ですが、式の流れ等に関しましては、由緒ある神社の神主による厳かな挙式となりますので、また機会がございましたら一度ご覧いただけますと幸いでございます。

披露宴会場に関しましては、テーマの違う4タイプの会場とアットホームなレストラン会場をご用意しております。
どの会場もゲスト目線でおもてなしができるスタイルになっており、コーディネート次第でおふたりらしさが存分に発揮される会場です。
ぜひ取り入れたい演出がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【試食について】

この度はデザート試食のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます!!
こちらをお作りさせていただきましたパティシエにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました♪
婚礼に実際に出ているデザートになりまして、種類の違う4種類ものデザートの中からチョイスできる仕様となっております。
ご列席の機会がございましたら、他のデザートに関しても楽しんでいただけましたらと思います。

【スタッフについて】

この度は一週間以内でのお返事という形でお返事を急がせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
JASS様にご提案させていただきました、お見積もりは大変値引き等の特別なものにさせていただいておりました故、そのような形となってしまいまいした。
現在ではお客様にお返事を急がせてしまうようなことはございませんので、ご安心くださいませ。

【ロケーション・交通の便について】

マリアージュ金沢の立地としましては、
高速道路の金沢西インターからは5分・金沢駅からは車で20分という距離となっております。
当日のゲストの方へはバスやタクシー等の手配も可能でございますので、お足元がスムーズになりますよう何でもご相談いただけましたらと思います。

この度はたくさんの感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!!JASS様からいただいたお言葉を糧に更なる向上に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507353 ☆通話無料☆

定休日第二木曜・年末年始 ( 12/31 ・1/1・2 ) 受付時間10:00〜20:00 ( 時間外でもお気軽にご相談ください )

石川県の他の式場を探す

マリアージュ金沢