結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JASS さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 3.50

スタッフの対応がとても良いホテル
JASSさん(KKRホテル金沢口コミ)

早期に契約すると、早期割引があったり、今なら北陸新幹線開通プランがお得なようです。
公務員割引があります。

挙式会場への通路、ホワイトロードは光が差し込み、とてもオシャレです。神殿はそれほど広くはないです。

披露宴の窓が大きく、金沢城の石垣がよく見え、開放感があります。シックな内装で、オシャレです。同じ造りの会場が二つあり、間仕切りを取ると、広く使えます。
アットホームで可愛らしい造りの会場もあり、好みに合わせて選べます。

ホテルのお料理らしく、美味しかったです。お魚は毎日、近江町市場でシェフが仕入れるそうです。
ジロンボというスイーツ店が入っているので、ケーキも美味しかったです。

質問にテキパキと答えてくれ、説明もとてもわかりやすく、好印象でした。
長時間の見学にも嫌な顔もせず、つきあってくれました。
実際にこのホテルで挙式されたようで、その点も安心感があります。

金沢駅からは少し遠いですが、金沢の観光地のど真ん中にあるので、観光にはピッタリ。
目の前は金沢城、近くに近江町市場があります。

JASSさんが比較検討した式場

KKRホテル金沢

KKRホテル金沢ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月24日)

JASS 様

この度はKKRホテル金沢へのご見学誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

いろんなプランをご用意してお客様にあわせたプランをご提供させていただいております。
お得な特典がたくさんありますので気に入っていただけたら幸いかと思います。

貴重なご感想ありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32