2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅

サプライズの大成功が嬉しかったです!

クッキーナ さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

衣装以外は、必要になりそうな物をほとんど最初から入れて見積を取ったので、最後まで大きな差はありませんでした。
無理をしない範囲で満足のいく結婚式ができてよかったです。
80名弱で310万くらいでした。

魅力いっぱいのチャペルと披露宴会場で大変満足しています。
チャペルでは羽が2人の頭上から舞い落ちる設備や映像も流すことができ、アズグレイスならではのオリジナルの結婚式ができました。
披露宴会場は流行りのプロジェクションマッピングが大規模でできるのでオススメです。

ゲストへのサプライズなど、いろんなイベントを一緒に考えてもらいました。
定番の記念撮影などはもちろん、当日までゲストに内緒にしているサプライズも色々成功して当日は達成感と楽しさでいっぱいでした。

ドレスルームが貸切でゆっくりドレス選びができました。
専属スタッフさんが私の好みや体型を把握してくれるので、参考になるアドバイスもたくさんもらえました。
人気ブランドもたくさんあって迷いますが、それだけ充実した環境で選べます。

料理は値段以上に質と美味しさを感じました。
実際に食べたゲストの方にも美味しいと直接言ってもらえる機会が多かったです。
食べやすさも考えてあり、お箸で食べれるフレンチでした。

プランナーさんには夜遅くまで演出を一緒に考えてもらったり、悩んだときは親身に相談に乗ってくれたりと私たちの中では大きな存在でした。
いろんなスタッフさんの手によって自分達らしい結婚式にしてもらえたと思います。

インターからも近くて、車で来たゲストには駐車場も広くて助かったと言ってもらえました。
専用バスと自家用車で来る方に分かれました。

本当に楽しさと感動で1日が早かったです。
最後まで私たちの結婚式を全力でサポートしていただいてありがとうございました。

ベルヴィ アズグレイス

スタッフ一同 より

返信日:2019年11月4日

クッキーナ様

この度は誠におめでとうございました。
多くの会場がある中お選び頂きまして
ありがとうございました。

結婚式のご予算はわからないことが多く
ご不安なお気持ちの方も多いですが
ご満足頂き何よりでございます。

また会場の魅力もたくさん感じて頂き
光栄でございます。
チャペルのウェディングキスのタイミングで
舞い降りるフェザーシャワーは思わず
うっとりとしてしまうほど感動を膨らます
人気の演出でございます。
披露宴会場での映像演出もゲストの方が
喜ばれること間違いなしです。

お衣装合わせもプライベートな空間で
進めることができるので、ほかの方を気にせず
お打ち合わせが可能となっております。

またお料理やスタッフなど結婚式のおもてなしに
不可欠なポイントをお褒め頂きありがとうございました。

今後も皆様のご意見を尊重させて頂きながら
多くの方にご満足いただける式場作りに
努めて参ります。

ご丁寧なご感想をありがとうございました。
末永くお幸せな家庭を築いてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
04-2955-6541
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る