埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
クッキーナ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

サプライズの大成功が嬉しかったです!
クッキーナさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

衣装以外は、必要になりそうな物をほとんど最初から入れて見積を取ったので、最後まで大きな差はありませんでした。
無理をしない範囲で満足のいく結婚式ができてよかったです。
80名弱で310万くらいでした。

魅力いっぱいのチャペルと披露宴会場で大変満足しています。
チャペルでは羽が2人の頭上から舞い落ちる設備や映像も流すことができ、アズグレイスならではのオリジナルの結婚式ができました。
披露宴会場は流行りのプロジェクションマッピングが大規模でできるのでオススメです。

ゲストへのサプライズなど、いろんなイベントを一緒に考えてもらいました。
定番の記念撮影などはもちろん、当日までゲストに内緒にしているサプライズも色々成功して当日は達成感と楽しさでいっぱいでした。

ドレスルームが貸切でゆっくりドレス選びができました。
専属スタッフさんが私の好みや体型を把握してくれるので、参考になるアドバイスもたくさんもらえました。
人気ブランドもたくさんあって迷いますが、それだけ充実した環境で選べます。

料理は値段以上に質と美味しさを感じました。
実際に食べたゲストの方にも美味しいと直接言ってもらえる機会が多かったです。
食べやすさも考えてあり、お箸で食べれるフレンチでした。

プランナーさんには夜遅くまで演出を一緒に考えてもらったり、悩んだときは親身に相談に乗ってくれたりと私たちの中では大きな存在でした。
いろんなスタッフさんの手によって自分達らしい結婚式にしてもらえたと思います。

インターからも近くて、車で来たゲストには駐車場も広くて助かったと言ってもらえました。
専用バスと自家用車で来る方に分かれました。

本当に楽しさと感動で1日が早かったです。
最後まで私たちの結婚式を全力でサポートしていただいてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

口コミで高いと書いてあったので、ある程度覚悟して行きましたが、プランを使えばそうでもなかったです。 色々聞いてお得だったので互助会に入りました。 披露宴会場は2種類あったのですが、高級感がある黒の...

アキっぺ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

冬だったので割引がきいて60人程度で260万でした。 チャペルでもバンケットでも映像設備がしっかりしてて、 しっかりお金がかけられてる式場って感じでした。 私は白が基調なバンケットがよくて、 旦那...

夢の原っぱ さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

互助会に入ったので安く収まりました。 最終的に63人315万です。 予算ともほとんど誤差なく終わったのでよかったです。 挙式場はとにかくオシャレで、ここで式がしたい!と思いました。 本番は皆の顔が...

蜃気桜 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年3月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1