結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 専門式場 料理 1 位
  • 埼玉県 専門式場 スタッフ 1 位
新狭山駅
専門式場
クッキーナ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

サプライズの大成功が嬉しかったです!
クッキーナさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

衣装以外は、必要になりそうな物をほとんど最初から入れて見積を取ったので、最後まで大きな差はありませんでした。
無理をしない範囲で満足のいく結婚式ができてよかったです。
80名弱で310万くらいでした。

魅力いっぱいのチャペルと披露宴会場で大変満足しています。
チャペルでは羽が2人の頭上から舞い落ちる設備や映像も流すことができ、アズグレイスならではのオリジナルの結婚式ができました。
披露宴会場は流行りのプロジェクションマッピングが大規模でできるのでオススメです。

ゲストへのサプライズなど、いろんなイベントを一緒に考えてもらいました。
定番の記念撮影などはもちろん、当日までゲストに内緒にしているサプライズも色々成功して当日は達成感と楽しさでいっぱいでした。

ドレスルームが貸切でゆっくりドレス選びができました。
専属スタッフさんが私の好みや体型を把握してくれるので、参考になるアドバイスもたくさんもらえました。
人気ブランドもたくさんあって迷いますが、それだけ充実した環境で選べます。

料理は値段以上に質と美味しさを感じました。
実際に食べたゲストの方にも美味しいと直接言ってもらえる機会が多かったです。
食べやすさも考えてあり、お箸で食べれるフレンチでした。

プランナーさんには夜遅くまで演出を一緒に考えてもらったり、悩んだときは親身に相談に乗ってくれたりと私たちの中では大きな存在でした。
いろんなスタッフさんの手によって自分達らしい結婚式にしてもらえたと思います。

インターからも近くて、車で来たゲストには駐車場も広くて助かったと言ってもらえました。
専用バスと自家用車で来る方に分かれました。

本当に楽しさと感動で1日が早かったです。
最後まで私たちの結婚式を全力でサポートしていただいてありがとうございました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたい60名で220万円でした。予算ギリギリでしたが、最高の結婚式になりました!! チャペルは無駄な装飾がなく、とても精悍な雰囲気です。 披露宴会場はTHE・LUXEを選びました。コーデは基本は...

あかりんごちゃん さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

満足感が凄いです。結婚式の内容も深く、喜ばれるものになりました。 金額も他式場とさほど変わらないか、むしろ、ここの方がいいと思います。 真っ白なチャペルは特にお気に入りです。新婦入場で、正面の画面...

ミャナッポ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから上がることは覚悟していて、結果的にはほぼ予想通りの金額になりました。 自分たちでできる範囲でアイテムを手作りして金額の調整もした上で約80名で320万くらいでした。 敷地内に入...

雪2 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

互助会の割引もあって、予算内に収まりました。なかなか予算が厳しかったので不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。 チャペル内の設備も充実していましたし、外の中庭も綺麗で、個人的に印象深いです...

さっくら さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初に頂いた見積もりから大きな変動なく、無事終えることが出来ました。最初は少し料金的に高いかなと思いましたが、他の式場でも結局同じような金額またはそれ以上になることも多いと知り合いに聞いたりしたので、そ...

knmaya さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1