結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新狭山駅
専門式場
クッキーナ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

サプライズの大成功が嬉しかったです!
クッキーナさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

衣装以外は、必要になりそうな物をほとんど最初から入れて見積を取ったので、最後まで大きな差はありませんでした。
無理をしない範囲で満足のいく結婚式ができてよかったです。
80名弱で310万くらいでした。

魅力いっぱいのチャペルと披露宴会場で大変満足しています。
チャペルでは羽が2人の頭上から舞い落ちる設備や映像も流すことができ、アズグレイスならではのオリジナルの結婚式ができました。
披露宴会場は流行りのプロジェクションマッピングが大規模でできるのでオススメです。

ゲストへのサプライズなど、いろんなイベントを一緒に考えてもらいました。
定番の記念撮影などはもちろん、当日までゲストに内緒にしているサプライズも色々成功して当日は達成感と楽しさでいっぱいでした。

ドレスルームが貸切でゆっくりドレス選びができました。
専属スタッフさんが私の好みや体型を把握してくれるので、参考になるアドバイスもたくさんもらえました。
人気ブランドもたくさんあって迷いますが、それだけ充実した環境で選べます。

料理は値段以上に質と美味しさを感じました。
実際に食べたゲストの方にも美味しいと直接言ってもらえる機会が多かったです。
食べやすさも考えてあり、お箸で食べれるフレンチでした。

プランナーさんには夜遅くまで演出を一緒に考えてもらったり、悩んだときは親身に相談に乗ってくれたりと私たちの中では大きな存在でした。
いろんなスタッフさんの手によって自分達らしい結婚式にしてもらえたと思います。

インターからも近くて、車で来たゲストには駐車場も広くて助かったと言ってもらえました。
専用バスと自家用車で来る方に分かれました。

本当に楽しさと感動で1日が早かったです。
最後まで私たちの結婚式を全力でサポートしていただいてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少し高いかなーって思うけど文句無しの式場だとおもいます。 私は子連れ挙式だったので子供にストレスのない式場がよかったためココにきめました! でも見積もりもプランナーさんが ここは削れるところですよ。と...

Mixxxxx さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

360度スクリーンや演出がとても良く満足です。 テーブル数もたくさんあり広さも十分ありました。 天井も高く階段、中庭もありよかったです。 ドレスはカタログで指定しその後持ってきての繰り返しで時間の無...

笑ってこらえて さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

いろいろこだわりたい部分も多かったので予算がとても心配でしたが、なんとか予算内に収まりました。 プランナーさんがこまめに見積もりを出してくれて相談に乗ってくれるので安心です! 周辺の景観が気になら...

シレナ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 本番

70人で270万円ぐらいです。費用面が不安だったのですが、最初の見積もりから大きな変動なく予算を抑えた上で満足いく結婚式になったので良かったです! 天井も高く正面の祭壇も美しいチャペル、綺麗で広々...

tadurun さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

自分達でこだわりたかったポイントを優先すると金額は上がりましたが、実際の結婚式の内容も大満足の内容でした。 80名で320万くらいでした。 チャペル全体は、透明感のあるホワイトチャペルでとても綺...

桃の原っぱ さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
通話無料0066-9680-546213
ベルヴィ アズグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1