埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
無塩バター さん (女性)
2015年10月
2015年10月

ゲストが愉しめる結婚式場
無塩バターさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

新しくできた結婚式場でとてもきれいでした。
ゲストハウスと言う事でほかのゲストの方とすれ違う事がなく貸し切り感を楽しめました。
お化粧室やロビーもきれいでゆっくりと過ごせました。
車いすの友人がいたのですが館内がバリアフリーだったので快適に過ごせました。

会場全体に映像の上映をする演出が圧巻でした。
新郎新婦がガーデンから登場したり2階から登場したりと入場場所もいろいろあって
わくわくしました。

どれも鮮やかでとてもきれいなお料理でした。
会場のすぐ近くにキッチンがあるようでどのお料理の出来たての状態で運ばれてきました。
会場の中にバーカウンターがあり、飲み物もすぐに受け取ることが出来ました。
デザートはブッフェ形式でたくさんのケーキやフルーツを楽しむことができました。

どの場所にもスタッフの方が近くにいてくれたので戸惑うことなく過ごせました。
お料理もタイミングよく出てきたのでゆっくり楽しめました。

駅から歩いて10分程でつくようなのですが
川越駅・新狭山駅から送迎バスがあって便利でした。
駐車場も広かったです。

とても素敵な結婚式でした!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて無塩バターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1