静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

とてもきれいな結婚式場
yuuuuuuuuuuriさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

会場が2つしかないとのことで、ロビーからとてもゆったりしていました。清潔感もありとてもきれいでした。更衣室もちゃんとしていてロッカーの設備も整っていたので、余興をやったり大きな荷物がある方にはとても良いかと思います。

会場の外でデザートバイキングがありました。種類も多くとても美味しかったです。新郎新婦さんとお話する時間もあり、一緒に食べることも出来たので良かったです。また七夕の結婚式でしたので、ロビーに笹が飾られてあり、新郎新婦さんにメッセージを書きました。七夕にちなんだ演出でとても面白かったです。

料理の種類も豊富でした。ドリンクもスタッフさんがすぐに聞きに来てくれてよかったです。

若いスタッフさんが多かったですが、がんばっている感じがありました。

駅から遠くはないですが、歩くと距離があるので遠方の方にはタクシーでの交通になるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会