静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

スタッフさんが一緒に盛り上げてくれる会場
yuuuuuuuuuuriさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

チャペルは天井が高くまた天井から白の羽が飛んでくるシーンがあり驚きました。こちらのチャペルは入るだけでも感動するかと思います。
また、控え室や化粧室もとても奇麗でした。

新婦にサプライズをしたいと言うお願いにも、大丈夫ですよとお答えを頂き友人でサプライズを行うことができました。
このサプライズの時には、スタッフさんが盛り上げてくださり大変助かりました。

お料理はどれも美味しく食べることができました。パンもあってとても良かったです。
飲み物もたくさんあり、ボーリュームがありました。お酒もおいしかったですが、食後のコーヒーがとても美味しく驚きました。

とても丁寧な対応で良かったです。

駅から歩くと少し遠いのでタクシーもしくは、車での送迎がよいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会