結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mikayuu さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

豪華な披露宴会場で素敵な式を
mikayuuさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

比較的コンパクトな式場ではありますが、内装は広々としており、開放感がありました。披露宴会場は天井も高く、とても広く豪華でした。また披露宴開始前と開始後で、しきりやカーテンを利用して場の雰囲気をガラッと変えていたので、いよいよはじまる、という気分になれました。

ブーケトス用の人形にパラシュートがついており、ふわふわと舞い降りてきたので、かわいく楽しい演出だと思いました。

どれもおいしかったです。ボリュームも十分でした。暖かいものは暖かく提供されていましたし、配膳のタイミングも良かったです。また、披露宴前に一人一人にドリンクの説明などを丁寧にされていたのが印象的でした。

配膳スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。また、一人ひとり丁寧に接客していただきました。

浜松駅からの近いので、遠方からのゲストにやさしいロケーションでした。まわりにあまり店が無かったので、二次会場までは少し歩きましたが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
通話無料0066-9680-554589
アルコラッジョ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 毎週火曜日は 12:00~17:00
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11