チャンまる さん (男性)
2018年8月
2018年10月

スタッフの対応に満足しました
チャンまるさん(The Opera オペラ口コミ)

結婚式場と比較すると、レストランなので多少は安いのかなと感じた。まだ見積もりの段階なので恐らくここから更に値段は上がっていくだろうと考えられるが、抑えられる部分は少しでも抑えられればと考えている。
プランナーさんとのお話で、見積もりより値段が高くなると思われる部分、固定で変わらない部分、自分たちの努力で抑えられる部分と3つに分けることは出来たため、上手くやりくりしていきたい。

会場とキッチンの距離が非常に近く、当日は料理のライブ感を感じられそうだと思った。チャペルは天井との距離感が近く、少し閉塞感があるかもしれない。

見学の時からさりげないサプライズ(2人の好きなBGMを流してくれる、写真をデジタルサイネージで流してくれる)に驚いたし、2人を喜ばせようとしてくれる心遣いを嬉しく思った。

文句無し。美味しいと聞いて楽しみにしていたが、期待をはるかに上回る美味しさだった。式の日は2人の思い出や所縁の料理を振舞って頂けるとのことで、今から待ち遠しい。

とても真摯な対応で非常に満足した。初めての見学という事で分からないことも多かったが、一つ一つ丁寧に応対して頂き不安が解消された。

名古屋駅から近く、駅から現地まで問題なく歩ける距離だと思う。タクシーを使った際も会場入り口まで直通なのは嬉しいと感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前