3. 名古屋市の結婚式場
  4. ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅

外観内装サービスもクオリティが高いでした

招待
- 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 -
アオキーズ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2018年12月)

綺麗なチャペルでした。会場中にキャンドルライトがあって、温かみがあって、それでいてすごく洗練された雰囲気の会場でした。挙式が始まって、灯りがだんだんと変わっていったのは幻想的でした。誓いのキスの瞬間に会場が一気に暗くなったと思ったら天井が星空に変わってすごく驚きました。ほかに見たことない雰囲気で素敵でした。
お部屋は広々していてす良かった。だいたい70人くらいゲストがいたと思いますが、ゆったりしてます。これまでわりと窮屈に感じる会場が多かったりしてたので、良かった。あとガーデンが会場を囲むようについているので、日が差してとても明るくて、全体的に気持ちのよい雰囲気です。ふたりが登場する階段もすごく大きくて、見栄えが良かった。

チャペルでふたりが退場するときに白い羽が降ってきました。挙式のあとにお菓子まきをする専用のススペースがあって、演出の内容や、演出を行うスペースなど充実している印象です。ガーデンでデザートビュッフェもありました。

お肉はとってもやわらかくて味つけも食べやすい。特にパンが気に入りました。呼べばすぐ焼きたてをもってきてくれて、おかわり自由だったのも良い点ですが、パンの種類が、野菜を取り込んだバケットやフルーツの甘味酸味が効いたパンなど、創作のパンもあって、料理と料理の間も、楽しく待つことができた。これまで行った式場と比べてもとても高評価です。

サービス力が高い印象をうけました。しっかりとした案内がどのスタッフさんも共通しているので、招かれるこちら側ゲストとしてもとても過ごしやすくて良かった。

名駅からタクシーで10分もかからないくらい。通り沿いにあるので、迷わずこれる。隣に駐車場もあるみたいで。名駅の中心地だとなかなかわかりづらかったり、行きづらい会場もあったのと比べると、行きやすい式場ではあると思います。ほかの友人は電車で来てましたが、出口からすぐ式場が見えたみたいで分かりやすかった~と言っていました。全体的に便は良いのではと思います。

ビアンカーラ ヒルサイドテラス

ビアンカーラ ヒルサイドテラス スタッフ一同 より

返信日:2019年1月7日

アオキーズ様

この度はビアンカーラヒルサイドテラスへの
結婚式参列誠におめでとうございます。

また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

私どもの誇るチャペルではお客様のニーズに
合わせました様々なシチュエーション演出が
可能となっております。

数百を越えるキャンドルライトの灯りに
見守られながら温かみのある挙式を行えます。

チャペル内も広くゆったりとした造りになっているのでご年配のお客様にも安心してお過ごしいただけます。

披露宴会場にはガーデンが備え付けられており
大きなガラス扉から降り注ぐ自然光を感じながら
明るく華やかなパーティーをご提案させていただいております。

熟練のスタッフによる演出やサービスには
皆様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同
光栄に思っております。

お料理に関しましてもシェフが自らの目で
確認した厳選食材のみを使用し季節にあった
旬の食材を贅沢に使い日々精進させていただいて
おります。

立地としましては名駅でこそありませんが
駐車場もあり高岳駅から見える位置に
店舗を構えさせていただいておりますので
お客様には迷うことなくスムーズに
より快適にご来館していただけているかと
存じております。

今後ともビアンカーラヒルサイドテラスを
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ビアンカーラ ヒルサイドテラス
052-979-5788
ビアンカーラ ヒルサイドテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14

名古屋市に関連する記事