結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
波リン さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフ全員が歌い感激!
波リンさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

今まで友人の結婚式などで何回か参列したことがありますが、どことも違う見たことのない素敵なチャペルでした。入った瞬間キャンドルライトがたくさんあったチャペルでした。挙式が始まって、灯りがだんだんと変わっていったのはとっても幻想的で誓いのキスの瞬間に会場が一気に暗くなったと思ったら天井が星空に変わってびっくり!本当にロマンチックで感動しました。

とってもかわいい会場でした。椅子や置物など全てがオシャレでした!
そして私たちは学生時代の部活の仲間で参列し、余興でダンスをやりましたが広々していてすごく良かった。これまでわりと窮屈に感じる会場が多かったりしてたので良かった。新郎新婦が入場してきた階段も大きくてロマンチックでした。
チャペルで退場の時に羽が降ってきたり、そのまま名古屋伝統?のお菓子まきをやったりとにかく盛上て楽しかったです。披露宴では更にシェフが目の前でお肉を焼いてくれたり、デザートビュッフェがサプライズでガーデンに登場したり、大きなスプーンでケーキを食べさせあったり、あっという間の時間でした。

最初のビュッフェから最後のデザートビュッフェまで全て美味しかった。お肉はとってもやわらかくてシェフのパフォーマンスも抜群。私は特にパンが気に入りました。呼べばすぐ焼きたてをもってきてくれて、おかわり自由だったのも良い点ですが、パンの種類が、たくさんあって美味しかったです。

特に披露宴のラストに式場のスタッフさんが勢ぞろいでサプライズの歌を歌ってくださったのが圧巻で新郎さん新婦さんも感動で涙していたのがとっても温かい雰囲気で幸せな一日でした。

名駅からタクシーで行きましたが10分もかからないくらい。大通り沿いにあり印象的な素敵な外観なので迷わず行けました。隣に駐車場もあるみたいでアクセスはいいです。友人が遠方の子が何人かいましたがみんな名古屋駅から近いためみんなスムーズに来れたみたいです

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACE スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月12日)

波リン様

この度はBIANCARA HILLSIDE TERRACEに
ご参列賜りまして誠にありがとうございました。

波リン様がおっしゃっていただいたように
挙式会場には700個のキャンドルライトがあり
温かい雰囲気に包まれていたかと存じます。
シーンごとにキャンドルの光が変化していくのとあわせて
星空の演出がご覧いただけるのは
始めてのご体験ではないでしょうか!?

挙式会場だけではなく
披露宴の演出もおふたりらしく
とことんこだわらせて頂きました。
打合せからゲスト様には楽しんでもらいたい!
お料理でおもてなしをしたい!!というおふたりの熱い思いから
実現することが出来ました。

またBIANCARA HILLSIDE TERRACEに
ご参列いただける事をお待ち申し上げております。

おいそがしい中、口コミのご投稿
今後ともよろしくお願い致します。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波リンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14