結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
MmMm33 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

何よりも教会が気に入りました。
MmMm33さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

式場の雰囲気がとても素敵で、あまり安くないことはもともと知っていましたが…
少し背伸びをしてでもここで挙げたいと思ったので、いろいろと相談にのってもらいながら、無理のない程度にコストをおさえていくことができました。

見学の際にチャペルがとても気に入って、この式場に決めました。チャペルでシーンごと光を変える演出がとても良いと聞いていたのですが、友人たちからもそれぞれのシーンで雰囲気が違ってすごかった、感動したと言ってもらえました。ガラス張りのバージンロードを歩くことが出来たのは一生の思い出です。

挙式のあとにブーケトスと、ブロッコリートス、お菓子まき、バルーンリリースを付けました。挙式のあとのセレモニーでこんなにもたくさんの演出を付けることが出来て大満足です。特にブロッコリートスでは男性陣がすごく盛り上がっていたのでよかったです。

姉妹店に衣裳サロンがあって、何回かフィッティングに行きました。種類も豊富で、理想通りのドレスをみるけることができたので大満足です!衣裳にこだわりがある方は、早めの衣裳合わせをおすすめします。

料理はシェフの方と打ち合わせをさせて頂き、少し値段は上がりましたが、満足のコースになりました。妥協せず、こだわった甲斐もあり、親族や友人たちからも美味しかったと好評でした。

会場を見学した際から思っていましたが、スタッフの方々が良い方ばかりです。明るくフレンドリーな方ばかりで、当日もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

車でも電車でもどちらでも大丈夫なので、とても便利です。電車の駅からでるとすぐに大きな白い階段が見えるので目印になってとても分かりやすいと思いました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACE スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

MmMm33様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

MmMm様より、各方面にむけ、
ご評価を頂き、大変光栄に思っております。

当式場は、貸切スタイルである為、
新郎新婦様をはじめとして、ゲストの方々へ
ゆっくりとお寛ぎをいただける点が特徴高く、
また、演出面等、みなさまにお楽しみを頂ける内容を
多くご用意をさせて頂いております。

チャペルに関しては
新婦様がより美しく輝けるよう
700個のキャンドル演出のほか
バージンロードがガラス張りなことによって
足元まで綺麗に魅せることができます。
挙式後にはアフターセレモニーにおいて
思う存分、演出を取り入れていただき
おふたりもゲスト様も楽しんでいただけたのではないかと存じます。

当日のお料理につきましても、ご評価を賜りありがとうございます。
シェフこだわりの内容をMmMm様を含め、
みなさまにお愉しみいただけておりましたら幸いです。

今後もみなさまに素敵な一日をお過ごしいただける様、
努めてまいります。

この度は誠におめでとうございました。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmMm33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

譲れないポイントは事前にしっかり伝えておいたので 最初の見積もりから上がりすぎると言うことはありませんでした。 先輩花嫁のSNSを参考にして、当日のイメージを膨らませて結婚式の打ち合わせを進めたので、ス...

スーミル さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

正直安いとは言えないかもしれませんが、絶対に満足できる、最高の一日になると思います。たくさん無理をお願いしましたが、一番良い方法でできるだけ予算に近づくようスタッフの方も頑張ってくださいました。予算を少...

gurus auto さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14