愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
叶えさん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフの総合力と提案力を感じた。
叶えさんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

いろいろ相談に乗って頂きここであれば自分たちの理想の結婚式ができそうです。
クレールの衣装室があるだけあって衣裳での優待多くがありました。
持込みをすると持ち込み料がかかってしまうものがほとんどでしたがそれも全て式場のスタッフさんでされているからこそかかってしまうのかな?と思いました。

都会に現れたリゾート地みたいでした。
挙式会場も700個のキャンドルで埋め尽くされ、シーンごとに明るさを変えれるのが魅力の一つ。
披露宴会場はどちらの会場もガーデン・階段があり50名予定の私達にはもったいないくらいの広さと天井の高さでした。

私たちが気になっている会場ではガーデンから白馬に乗っての登場が出来るみたいです。
また、2mくらいの大きさのバルーンに新郎新婦が入ってそこからの登場も楽しそうでした。

実際には見る事は出来なかったですがクレールグループの衣装室があり打合せ自体もスムーズに進めることができるみたいです。

私たちが試食した時はワンプレートのお肉といろんな種類のパンを頂きました。
味も濃すぎたり薄すぎることなくとても美味しかったです。
また、既製品を一切使用しておらず有機野菜を使用しているとのことです。
パンもその日の朝に焼き上げているようでフワフワでした。

どのスタッフさんも「いらっしゃいませ」と笑顔で気持ちのいい挨拶をしていただけました。
また、歌・ハンドベル・ダンスなどのサプライズをして頂きスタッフさん同士の仲の良さと総合力が伝わってきました。

名古屋駅から徒歩で行ける距離ではないですが地下鉄を乗り換えて高岳駅を出たらすぐ目の前に式場が見え、今まで行った式場の中で一番、駅から近くてビックリしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて叶えさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他