愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
タウン さん (女性)
2015年3月
2015年5月

前を通ると思い出す施設です。
タウンさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

正直安くはなかったですが、自分たちで選んで納得できる内容だったので、大満足です。プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれたので、一生の思い出になりました。

挙式ではたくさんのキャンドルとガラス張りのバージンロードの中でとても雰囲気のある素敵な挙式になり大満足です。シーンに合わせた照明が素敵で涙が出そうになりました。会場は2つある中で、わたしたちが選んだのはストーンヒルズという石を基調とした、シックでおしゃれな会場です。大きな窓もあり開放的なところがとっても気に入りました。

アフターセレモニーではバルーンリリースを行いましたが、当日はお天気にも恵まれ、真っ白なチャペルから真っ青な空に広がるカラフルなバルーンは奇麗で幸せな気持ちになりました。披露宴では両親にケーキ入刀の後にサンクスバイトをしたり、披露宴当日が両親の結婚記念日ということもあり、ケーキにメッセージプレートをつけていただいたりとサプライズを交えて普段言えないような感謝の気持ちを伝えることができたと思います。

種類もたくさんあって、スタッフさんも相談に乗ってくれて、選ぶ事も迷い迷い楽しくできた。

遠方からのゲストも多かったので、名古屋名物のひつまぶしを出してもらったり、お色直し中にはシェフに会場に登場してもらってフランベの演出をしてもらったりと、お料理にはこだわりつつゲストの方にも楽しんでもらえるような演出を考えました。ガーデンでデザートブッフェをしたのも女性のゲストからは特によろこんでもらえたみたいでやって良かったです。
また、私たち自身も披露宴中はお料理を食べる時間はありませんでしたが、終わった後に控え室で出してもらえゆっくり食べることができたのも良かったです!

打ち合わせ時も担当のプランナーさんが親身になって相談にのってくれて楽しかったです。
結婚式当日は緊張していましたが朝早くから出迎えてくれたスタッフの皆さんの笑顔がすてきで私自身も自然に笑顔になれ、落ち着くことができました。

名古屋駅より地下鉄で四つ目です。遠方の方には分かりにくいかなぁ?と心配しましたが、問題はなさそうでした。

わたしたちがここの会場を選んだ理由は、以前友人の結婚式でゲストとして列席した際にとっても雰囲気がよくて素敵な結婚式場だなと思ったからです。一生に一度の結婚式をビアンカーラであげて本当に良かったです。今でもビアンカーラの前を通るとあの日のことを思い出します。たくさんの笑顔でいっぱいの楽しい時間をありがとうございました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年5月15日)

タウン 様

この度は大切な結婚式のお手伝いを
ビアンカーラヒルサイドテラスにお任せ頂き
またおいそがしい中
口コミのご投稿をお礼申し上げます。

ビアンカーラの前を通って頂く際に
タウン様にとって、最高な思い出の場所として
思い出して頂けることは
私共スタッフにとっても
この上ない幸せなことです。

いつでもまた是非遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、タウン様にお会いできること
楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタウンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他