2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅

純白ウェディング

- 5.00 3.50 5.00 4.00 4.50 -
ちいぼん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2013年3月)

外からも目立つ真っ白な式場、以前からとても気になっていた式場なので入ることができて中を見てさらに感動。ガラス張りのチャペル、天井の高い式場、オシャレな装飾の待合室とどこもとても凝っていて素晴らしかったです。

アカペラサークルの友人の歌がとても感動的でした。

どの料理も温かい状態で運ばれてきて、タイミングもよかったです。ボリュームはちょうどよかったので男性客には少し物足りないのかもしれません。種類豊富なパンがおいしくおかわりしてしまいました。

配膳のタイミングはとてもよかったです。パンのおかわりやドリンクもこまめに配慮してくたさり頼みやすかったです。

駅からすぐなので初めてでも迷うこともなく行けます。以前から車で通る度に素敵で目立った外観が気になっていたくらいなので見つけやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事