結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
みゃーじ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

チャペルも牧師さんも明るい!
特に思い当たりません
みゃーじさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

ホテルなので特別式場としての設備は特にないが清楚な雰囲気でチャペルは屋内なのに自然光が入り明るくて良かった。人数が70人以上の参列だと少し狭いかも?

2回ほど参列したことがありますが特にオリジナル感は感じませんでした。

美味しかったです。盛り付けもきれいで最後まで美味しくいただけました。

配慮がよくされていて妊娠中に参列したんですがノンアルコールカクテルもどんなものが良いですか?と好みの物を作っていただき嬉しかったです。

駅から近く便は良いかと思います。周囲に喫茶店などもたくさんあるので待ち時間なども時間を潰しやすいかと。

ホテルウェディングでチャペルにこだわりたい!という方にお勧めです。何より牧師さんがチャーミングで和やかな雰囲気で良かったな~というのが印象的です。料理も美味しいですし良い時間を過ごせるかと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月10日)

みゃーじ様

この度は、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ご参列を2度もして頂く中でお料理やスタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄に存じます。

新郎新婦様になり変り、お料理やお飲み物をご案内させて頂いているからこそ、
ゲストの皆さまがより快適に、新郎新婦様との時間をより楽しく過ごしていただけるよう、
一人ひとりに心を配りながら、心をこめてご案内をさせて頂いております。
その想いが伝わり、当日のパーティもみゃーじ様が楽しんで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、みゃーじ様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6