結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
しっしー75 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

リゾート地の雰囲気で素敵
しっしー75さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

今までにない感じのモダン、アジアン系なのに
高級感がある作りになっていました。
披露宴会場はモダン系やアジアン、3種類あるので、好みに合わせて選べると思います。

協会も天井が抜けていて
かなり広く感じました。
廊下などは少し暗めの照明でしたが、落ち着いた雰囲気です。
化粧室も綺麗でよかったです。

大人数だとちょっと狭く感じるかもしれないので、
少人数の方にオススメかと思います。

ホテルもついてるので
遠方の方にも助かります。

お メインのお肉料理をいただきましたが、美味しかったです!

色々見てきましたが、プランナーさんで選ぶ方もいると思いますが、対応はよかったです。

新横浜駅からすぐなので、
遠方の方もわかりやすく、
外観も素敵でした。
車でも行きましたが、駐車場も完備されていました。
新横浜とは思わせないくらいの迫力はありますね。
喫煙する方にオススメなベランダ?もあるので、ゆったりできると思います。

しっしー75さんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月13日)

しっしー75様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当会場の披露宴会場は、ワンフロア貸し切りとなっております。コンセプトの異なる3つの会場の中からお好みに応じてお選びいただき、おふたりらしい空間をつくりあげることが可能となっております。

また、スカイチャペルは、自然光が入り明るい雰囲気の中結婚式が執り行われるようになってございます。天井の吹き抜けによる開放感を感じて頂けたのであれば、幸いでございます。

これからも結婚式のお手伝いで皆様に感動いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6