結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
えりゆうにゃん さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームで 凄く素敵な場所ですよ
えりゆうにゃんさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

特典プランは、シンデレラのガラスの靴モチーフのリングピロを参加者全員にプレゼント。
思ったより小さかったけど…愛用しています。

見積もりは、納得のできる値段でした。

挙式会場・披露宴会場共に 落ち着く場所でした。
緊張しやすく…人が大勢来ると 頭の中が真っ白になってしまう私たちにとっては、アットホームで凄く落ち着く場所。リラックスして、少し緊張が和らげることができる気がしました。

挙式会場は、凄く暖かい雰囲気。案内してもらった時に、ここに花嫁として父と一緒に入ってくるという寂しさ…嬉しさ…両方を考えてしまい…涙がこみ上げてきました。実際は…緊張と寂しさと嬉しさで 私はどうなってしまうのだろうか…。
本当に、凄く落ち着く素敵な場所でした。
ここで 挙式・披露宴をしたいと思いました。

大きな扉の向こうに…青い自然の空が描き出されたステキなチャペル。

そんな、ステキなところを父と歩く。そして、向こうに彼が待っている。 思いうかべただけで涙が…

味はとても良かったです。
でも…試食が野菜が苦手だったので…。。
美味しかった。とはいいきれません。

ハキハキとしているプランナーさんでした。
私たちの思いを聞いて下さり、たくさんのアドバイスをして下さいました。2人としては、一軒しか見てないけれど、ほぼ確定でここで挙式をあげたいね。っと話していました。

挙式会場で、「季節によって雲の写り方がちがうんですよ」っといわれ実際に写真を見せて頂いたのが1番印象的でした。

遠方の方は一度は行ってみたい、ラー博が近くにあり最高。 そして、近場の人も、ラーメン好きも 帰りについでに寄って帰れる最高の場所。

更に、新幹線でも来られる。県内、県外どこからでも一番来やすいんじゃないですかね~。

1番嬉しいのは、駅近。ヒールで来る女性にとっては、歩く距離が短い。

また、正式に決まったら伺います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月4日)

えりゆうにゃん様

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
あわせまして、このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

まずは当館のスカイチャペルをお気に召していただけたこと、本当にうれしく思います。365日違う色が広がるチャペルの雰囲気というものを、おふたりの大切なゲスト様とご覧いただけたら、これほど光栄なことはございません。結婚式が終わった後にも、お空を見上げて頂くたびに当日のことを、当日ご参列された皆様のことを思い出していただきたいという願いを込めたチャペルでございます。
当日のお空のお色味が楽しみですね。

初めての会場見学でいらっしゃったとのことで、何かご不明点などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

また、おふたりにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりゆうにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6