3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

【横浜駅直結のリゾートウエディング】海・空・緑に囲まれた開放的で自由度の高い空間。広がる海と空、溢れる陽光と緑。開放的な洗練空間で叶うのは、自由でお洒落な『海辺のリゾート』スタイル。ゲストの笑顔と祝福に包まれるトレンド満載の演出やアイテムも続々登場。コスパ抜群!「予算も賢く叶えたい」ふたりは、特に必見!

とても満足いく式を挙げることが出来ました
式場が独立していない

aaayyykkkymmt さん

挙式日 2020年10月 (投稿2020年10月)

当日成約特典で30万円ほど割引がつきました!見積もりの段階では60名で300万円程でした。人数を35人にして実施しましたが、値段は320万円程でした。値上がり理由は、プラス価格の料理を選択したことやオプションを詰め込んだためです。もう少し良心的なお値段でも良いなっと思いますが、料理やドレス、演出にお金をかけたこと満足しています。

挙式会場、披露宴会場ともにアットホーム感があり、ゲストの皆様を近くに感じることができました。7階にある披露宴会場は大きな窓があるため、横浜の景色を一望出来て良かったです。控え室も広く、ゆったりとリラックスして過ごすことが出来ました。

夫婦2人の希望を快く取り入れてくれ、ボリュームたくさんの式でしたが全て実施することができて、満足しています。子供と行う予定だった演出があったんですが、当日は寝てしまったためどうしようか不安でしたが、急遽だったにもかかわらず変更内容を提案し対応してくれたため、ありがたかったです。

色もドレスも種類が豊富で、素敵なドレスに出会うことが出来ました。ただ、料金はややお高めです。

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べをして内容を決めました。デザートビュッフェはとても好評でした。また、料理長さんとも打ち合わせが出来、夫婦の出身地の特産物を使用した料理をお願い出来るのが魅力です!

プランナーさんが皆さんとても親切でした。子供連れだったんですが、打ち合わせ中子守りして頂けたので、ゆっくり話し合いが出来ました。また何度も内容を変更しましたが、一緒に考え、提案して頂けてたおかげで当日は素敵な1日を過ごすことが出来ました。メイクスタッフさんがとても良く、満足いく仕上がりをしてくれました。

駅から直通で来られるので、とても便利です。雨にも濡れる心配なく安心です。

aaayyykkkymmtさんが比較検討した式場

ザ クラシカベイリゾート チーフプランナー 渡邉 さやか より

返信日:2020年10月21日

aaayyykkkymmt様

この度は誠におめでとうございます。
またお2人の大切な1日をザ クラシカ ベイリゾートへお任せくださり本当にありがとうございました。

aaayyykkkymmt様におっしゃって頂いたように、
当館ではお2人らしいご結婚式になるよう、お料理もお2人のご出身地や思い出の地の食材を使って、
お2人ならではのお料理もお作りしております。

ゲストの皆様にもご好評で大変嬉しく思います。

今後も当館では、OB・OGの方に向けたイベントも開催予定でございます。
ぜひまたお越しください。
お会いできますこと楽しみのお待ちいたしております!

おいそがしいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayyykkkymmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)
045-450-7211
THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日12:00-19:00、土日祝9:00-19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター 6階(ブライダルサロン) / 6、7階(ウエディング会場※フロア全貸切)

横浜・新横浜・川崎に関連する記事