aaayyykkkymmt さん (女性)
2018年11月
2018年12月

雰囲気が良く、ワンフロアで済む。
式場が独立していない
aaayyykkkymmtさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

予算がある程度決まっていますが、あれもこれもしたいと思ってしまうと予算より費用が増してしまいます。当日成約特典での値引きが大きいんですが、衣装代や料理代を選択すると実際あまり変わらないかもしれません。

リゾート感があって雰囲気良いです。

様々な演出の説明や実際にやった演出を見せていただきました。ひとつひとつオプションなのでお金がかかる印象でした。

提携のウエディングドレスのお店があるので選びやすく、式場に合ったドレスがたくさんある。

料理長が実際に料理を提供してくれました。煙を使った燻製やラクレットを試食でき、とても美味しかったです。

笑顔が素敵で、とても親身になって話を聞いてくれます。またひとつひとつが丁寧です。色々とアイデアを出してくれるので想像しやすく、楽しみになりました。

駅から直結だからとても良いです。

即決せずいろいろ見てまわることをお勧めします。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2019年1月10日)

aaayyykkkymmt様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場様の中より、ザクラシカベイリゾートへ
ご来館いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉や、
「想像しやすく楽しみになりました」というコメントをお寄せいただき、
スタッフの励みとなりました。

「選びやすい」と仰ってくださった、ウェディングアイテムの中でとても大切なドレスは、
専属のドレスサロン『リブラブラフ』にてご用意をしております。
ドレスサロンには、クラシカの世界観に合わせたオリジナルドレスや海外からお取り寄せしたインポートドレスなど何千着とご用意がございますので、
ドレス選びでもお楽しみいただけることと思います。

aaayyykkkymmt様の結婚式場選びにおいて
わたくしどもにお手伝いできますことがございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayyykkkymmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00