tts_tts さん (女性)
2015年5月
2015年6月

料理も会場もプランナーさんも素敵
tts_ttsさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

値引きは少しありました。
立地や会場の作りなどを考えると良心的に設定されていて、コストパフォーマンスがいいと思います。

綺麗ですし、落ち着いた雰囲気の会場でとても素敵でした。
水や赤レンガによって横浜らしさ満載のチャペルで、遠方から来られる方は特に喜ぶと思います。

披露宴会場は1つしか見ていませんが、他にはないようなコンセプトで印象に残ると思います。

お色直しの際の登場の仕方に工夫ができたり、会場内でお料理の最終仕上げをするなど、面白そうな演出ができそうでした。

バラのエキスを使ったデザートをいただきましたが…とても美味しかったです!!
このデザートを招待客に食べて欲しいが為に、ここに決めようか悩んだぐらいです。
見た目も綺麗でとても印象に残っています。

また、お料理のセレクトが自分たちでできたり、食材の持ち込みもできるということでオリジナル感が出ると思います。

ベテランのプランナーさんでテキパキしてるし、安心してお任せできるだろうな、と思いました。
本当に気に入った会場でしたし、プランナーさんも好印象だったのでここに決められなくて残念です。

雨の日でも濡れずに会場までアクセスできます。

tts_ttsさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年6月20日)

tts_tts様

この度はザクラシカベイリゾートのご見学に起こしくださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

特にお料理とスタッフについて高いご評価を頂き、ありがとうございます

私どもザクラシカベイリゾートでは、一つとして同じ結婚式はないと考えております。
ご新郎ご新婦様によって異なる、結婚式に対する想い、パーティーのイメージ、叶えたいご希望など。
それらを担当のプランナーがしっかりと伺った上、おふたりらしいウェディングをご提案しております。
ご見学の際にはプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございます。

また、クラシカのお料理に関しましても高いご評価ありがとうございます。
クラシカではお料理に関しても“おふたりらしさ”を大切に、決まったコース料理ではなく、
ご新郎様・ご新婦様が一品一品お選びいただけるアラカルトスタイルを採用しております。
お二人が心を込めてお選びになったオリジナルメニューは、
ゲストの皆様へおもてなし気持ちが伝わるウエディングアイテムとなります。
tts_tts様が召し上がっていただいたデザートのように目でも楽しめるようなお料理もたくさんご用意しております。

tts_tts様のウェディングをお手伝いできないのは大変残念ではございますが、
また何か私どもでお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00