横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
tts_tts さん (女性)
2015年4月
2015年6月

温かみのある式場です
tts_ttsさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

全体的に金額が低めに設定されています。
また、値引きもしてもらえたので予算内で満足のいく式が挙げられそうです。

挙式会場は他の式場に比べると狭くて天井も低いので少し圧迫感がありますが、全体的に白いのであまり気になりませんでした。
また、挙式前のプロジェクションマッピングにはとても感動して涙が出そうになりました。

披露宴会場はすべての会場を見学させていただきました。
どの会場も広さが丁度良かったです。

見学当日は非常にたくさんの演出を見せていただきました。
目の前でクレープを焼いてもらったり、バリスタにコーヒーを淹れてもらったり、バブルシャワーやバルーンスパークなど…
さすがに全部を盛り込んだ式はできないと思いますが、実際に体験できたことでイメージがつきやすかったです。
あらゆる演出が用意されているのもこの式場の魅力だと思います。

衣装についてはホテル内にあるサロンで少しだけ見せてもらいました。
ホテル内にある衣装はごく一部ということでしたが、その中でもお気に入りの一着がありました!
衣装はかなりの数があるそうなので、必ず自分の気に入る衣装が見つかるのではないでしょうか。

プランナーさんを含め、皆さん非常に落ち着きと明るさがあって非常に好印象でした。
どの方もおめでとうございます^^と笑顔で声を掛けて下さってとても嬉しかったです。

関内駅から近く、場所も分かりやすいです。
ただ、当日目の前にあるスタジアムで野球の試合があったら人が多そうで、ゲストが駅で待ち合わせする時にちょっと大変そうだな、と思いました。

結婚式後もあらゆる特典があるそうです。
見学した日もこちらで過去に結婚式を挙げた夫婦が結婚記念日の食事に来ていらっしゃる、というお話を聞きました。

tts_ttsさんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年7月4日)

tts_tts様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。

ホテルまるごとフェアという、一番当日のイメージがつくフェアでしたので、ホテル横浜ガーデンの魅力をお伝えできたのではないかと思います。
また、貴重なご指摘、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254