元町・中華街駅, 石川町駅
tts_tts さん (女性)
2015年5月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

歴史ある建物で素敵です
tts_ttsさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

出していただいた見積もりは他の会場よりだいぶ安かったのですが、色々と抜けているものが多かったので実際のコストパフォーマンスは平均より少しいいぐらいでしょうか。。

簡単に作ってもらったものだったので、きちんと見積もってもらえたらプランの適用などがあったかもしれません。

こちらは入口やチャペルがとてもオススメです!
入口では生演奏があって結婚式の気持ちが昂る感じがしましたし、チャペルは独立型で天井が高いので感動的な挙式ができそうです。

披露宴会場は一番小規模のお部屋を見学させていただきました。
何人でのお席のセッティングだったか覚えていませんが、狭く感じましたし、レイアウトによるかと思いますが、一部の席からは高砂が見えなさそうでした。
また、テラス付きということで外に出てみたところ外壁の傷みや室外機が気になりました…
歴史ある建物なので仕方ないかもしれません。

私は気にならなかったのですが、彼は会場の周辺環境が気になったようで、人によっては気にするのかな、と思いました。

特に伺わなかったです。

とても美味しくて見た目も華やかでした!
こちらでしたら自身を持ってゲストをもてなすことができると思います。

みなさん笑顔で落ち着きがあってよかったです。
細かい気遣いもたくさんあったので非常に楽しい見学ができました。

周りのロケーションが人によりけりかな、と思いました。

tts_ttsさんが比較検討した式場

ザクラブオブエクセレントコースト 斉藤 より

(返信日:2015年7月9日)

tts_tts様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき
お褒めお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。

独立型のチャペルでの生演奏は、
聖歌隊とオルガンとハープの音色が高い天井に響き渡り
音に包まれるような荘厳で感動的なお式を演出いたします。
大変有難いことに、ご新郎ご新婦からもゲストからも
大変ご好評を頂いております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では素材本来の味に徹底的にこだわり抜いた
プレミアムフレンチをご提供いたしております。
これからも、ご新郎ご新婦が自信を持っておもてなしができ、
ゲストの皆様にもご満足いただけるお料理をご提供できるよう
精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご投稿をくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105