pappara さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

交通の便が良い、おしゃれな会場
papparaさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

シックな内観で、チャペルは水が流れるおしゃれな感じでした。披露宴会場は森をイメージしたような、とても可愛らしい会場で、装飾もしがいがあると思います。あまり見たことがないおしゃれな雰囲気で、とても素敵でした。

最後のエンドロールは撮って出しの映像がみれて、とても良かったです。とくに演出などはありませんでした。

お魚料理がとても美味しかったです。見た目もきれいなお料理で、心が華やぎました。

可もなく不可もなくでした。
配膳スタッフは、料理のサービスの際ゲストに無言で皿をどかすような仕草があり、とても残念でした。ドリンクの運び方も雑で、少し嫌な気持ちになりました。
食事の演出があるだけに、残念でした。

横浜駅直結なので、遠方からの参加で行きやすくありがたかったです。早く着きましたが、下の階のお店をみて過ごすことができました。
フラワーシャワーで外に出ましたが、都会の真ん中で結婚式をしている、という印象でした。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年6月6日)

pappara様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、

また、ご丁寧に口コミのご投稿もスタッフ一同大変嬉しく思います。

pappara様は「オーキッド」の会場にご参列くださったのですね。
pappara様が口コミしてくださったように、「オーキッド」の会場は、
ガーデンウェディングをテーマにした大変人気のパーティ会場でございます。
ナチュラルな雰囲気の中で、自然と心もリラックスできたのではないでしょうか。

そして、スタッフからのサービスにおいて行き届かない点があり、
pappara様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はサービススタッフへの教育の中で、お客様としての感じ方を体験させ、
どのようなサービスや提供方法がベストなのかを考えさせることによって、
よりお客様に喜んでいただけるようなサービスができるよう精進して参ります。

またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにしていただければと思います。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpapparaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00